Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
Так поставь на другой раздел харда. Так-то я конечно все понимаю, но время идет вперед. Сейчас везде семерка и все стало под нее.
Отлично. Жду патча от разработчиков с ключом от семёрки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
На xp работает, но не с Nvidia 460 и некоторыми более поздними.

На Nvidia 460 работает, но не с xp.

Идите в суд, зачем воздух здесь сотрясать? Ради сочувствия? У всех проблем хватает.
к Вам за сочувствием идти бесполезно. Видимо, я поднял этот топик ради чего-то ещё...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
Защищать разработчиков надо. Потому что это единственный способ получить тот самый БЗБ который все ждали.

Тогда уж лучше пишите - в лужу сел весь жанр авиасимов по второй мировой. А если бы не было РОФа, то можно было бы и за весь жанр говорить. Поймите, вы не консольный порт очередного Колл оф дюти покупаете. А игру, аналогов которой в индустрии нет. Подходить к ней с мерками, которые вы предъявляете к зубной пасте - можно, но бессмысленно. Да, можете брать закон о правах потребителя, можете обменивать, обращаться в суд. Но если с покупкой в магазине другого тюбика зубной пасты проблем не будет, то с выпуском аналогичного авиасима, "тока без глюков и чтобы на ХР работало" - я бы расчитывать не стал.
Кроме РОФа есть ещё и ЛокОн, он далеко не в луже. Посмотрите вокруг. Выходят разные игры, и у них нет таких проблем. Они не бьют себя пяткой в грудь со словами "мы самые крутые и кроме нас никого". И "Вы получите такое, чего никогда раньше не видели". Ну точно, таких ещё проблем не было. Когда в компании меняют трёх программистов по графике, 3 раза полностью переписывают видео движок - это значит, что много работы делалось за зря, "в пустую". И менеджмент оплашался. Не надо тут на других махать, у других всё хорошо. А здесь лужа.

Это всё пустая лирика. На самом деле вопрос один. Что будет с WinXP и когда???