Цитата Сообщение от PUPS Посмотреть сообщение
А можно я скажу
Поставил сегодня демо-РОФ (а тут везде РОФ упоминают).
1. Пипец, я конечно в 1917 году не жил и не знаю, насколько 256 отсчётов могут влиять на управляемость.
2. Хвалёные текстуры и ландшафт - вольфенштайн 3Д.
3. Свет - отсутствует. Его просто нет.
4. Тени - отсутствуют, их просто нет.
5. Лес и т.п. - вот эти прыгающие пикселы?
6. Я хз, но чувства полёта от РОФа у мну не было. Дерготня - да. Возможно это только первый запуск. Попробу ещё. Графика - уг однозначно (тут меня не переубедить).
7. По БзБ : На коробке написано DX9, разрабы говорят DX9. Либо убрать поддержку DX9 официально, либо не позориться. (У меня такие же проблемы, как у автора).
8. Что РоФ, что БзБ - одна фигня. Вообще в симах начал разочаровываться. Хотя в БзБ чувство машины выше, даже по эффектам (без обратной связи).
Вот.

Надеюсь не забанят.

Доп. Прилепил настройки, может я чего не то поставил? (некоторые задрал выше,чем предлагалось)
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rof.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	74.4 Кб 
ID:	132700
Есть в РоФе и свет и тени и земля и воздух. Одно дело нравятся самолеты ПМВ или нет но в РоФе есть всё.
По теме хочется сказать, что конечно на коробке надо писать правильно, пусть у издателей голова болит за это. Дать деньги на Семерку автору правильная идея... НО.. лучше ему поставить Виндоуз 3.11 а девелоперов обязать поддержку онных.
И конечно хочеться сказать ослепшим фанатам. БоБ очень хороший обещает быть, но пока он особено никакой. Надо просто ждать, надо уважать мнение соседей.
На сегодняшний день БоБ можно назвать "Великим симулятором" только по количеству фанатов которые симулируют оргазм.
Ждем дальше. А в РоФе всё есть.