я помню за что хаяли (я не про память и безпамятство, а про понимание) я понять этого не мог. В релизе РоФ либо что-то было не удобно/не привычно, либо чего то ещё/пока не было. А то что было (пусть и немного) во первых работало, а главное это было здорово. Была та основа, тот фундамент тот стержень который вызывал восторг, а не желание хаять. По поводу первого, да работало. У меня на двух компах работало и ещё у нескольких знакомых. Те страсти которые некоторые люди вспоминают мол в релизе был хлам... ну возможно не свезло или диски мне попались удачные(смысла спорить нет). Был стержень (одна только ФМ затмила всё), а то что не удобно/не привычно и многого нет (и необходимость коннектиться для запуска, вынесенные/не удобные настройки, отсутствия возможности хостить, нема догфайта, действующие - противодействующие, нет треков)... не беспокоило. Ибо казалось очевидным - всё это того порядка, что разрабы (если не запьют
) нанижут на стержень который у них есть. то бишь не было провалов по глобальным, основополагающим моментам, напротив с этим было всё пучком, дело было только за обвесом... Вот такой у меня был релиз РоФа, жаль что у некоторых он был иной
(опять таки смысла спорить нет).
p.s. а по поводу часто упоминаемого БоБа я и его не хаю, вот только того стержня (подобного, которым в своё время очаровал РоФ) в нём не вижу