???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Доколе будет такое творится в WinXP!!! DX9 и БоБ. Ужасы.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Привет, позволь c чем-то не согласиться)
    Фм о да лучшая согласен, Дм тоже на высоте, хотя долго плевался когда кэмэлы летали без крыльев, красивости не сопрю, водичка и всё такое ветер ктстаи ветер, ну на этом пожалуй всё. Баллистика пули -много споров было, будем считать она просчитанна верно, теперь о главном:
    Что не хватает в РОФе, войны, модов, пехоты + повозки и прочей живности, маленькая аудитория((
    Тут на багованном Бобе больше народа собирается в онлайне чем в Рофе)
    Они молодцы по своему удачи им конечно, но когда я увидел в крайнем обновлении прицелы платные улыбнуло, скора патроны будут продавать))
    Я не видел платные прицелы, я мало в РоФ летаю. Обязательно посмотрю, покупать наверное не стану но интересно.
    У меня не получается попасть на нормальный багированый сервер. Если и захожу то очень скоро выбивает отсель. Много чего пока не получается в БоБе. Даже свой сервер запустить с онлайновой картой не смог. Вроде вот он сервер а армию не могу выбрать. Не знаю, пока только летаю над побережьем, измеряю ФПС и температуру Процесора. Научные полеты пока. Перерекламили БоБ.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший

Перерекламили БоБ.
    Вот тут в точку!
    Заявления = ожидания.
    Реальность = разочарование (но не полное)

Курсант

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Я не видел платные прицелы,
    "Для некоторых самолетов в комплект войдут около 9 приборов, а для некоторых только 1. Стоимость самого дорогой полевой модификации для одного самолета будет стоить $5, самой доступной – $1."(C)
    http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx

Ваши права