Не имею права ставить плюс/минус, т.к. до сих пор не смог запустить БоБа на моём ноуте (а другой машины у меня нет), но!...
На моей памяти всегда МГ придерживалось политики молчания на ru-форумах, ибо... ибо... ибо почему? а-а-а, да - обиднее всего, когда на родном грязью льют, это понятно...
"Бабло - зло!", "Инвестор - дурак!" и прочие аксиомы неудачных игровых проектов - ясны, я полагаю, что автора данной темы более расстраивает не это, а глубина неадекватной первой реакции на игру по факту "что ожидали, и что получили?"... далее были патчи, которые тоже были лишь ради приподнять fps и ещё исправления по-мелочи...
Автор темы стал заложником нормального стандарта релиза игр, который, как мне кажется в данной ситуации не то что ниже плинтуса, а вообще находится этажом ниже... Таких, как автор - не единицы, многие ещё теплят надежду, что всё в скором будущем исправят и поэтому помалкивают, остальное меньшинство уже очень-преочень расстроена, поэтому и есть такая тема...
Нервы не резиновые!

p.s.: Моё личное мнение, даже если бы я не купил БоБа - "неее, я ещё годик-другой подожду, может быть станет лучше..."