Во фланкере 1.5 и в правду тени проекционные, и С-300 взлетает с подбросом, как говорит GGM , и от С-300 можно увернуться без напряга, почему во фланкере 2 разработчики убрали готове фичи?
Во фланкере 1.5 и в правду тени проекционные, и С-300 взлетает с подбросом, как говорит GGM , и от С-300 можно увернуться без напряга, почему во фланкере 2 разработчики убрали готове фичи?
Патаму что!%-)
Вообще то 1,5 и 2,0- абсолютно разные симы,делавшиеся абсолютно (почти) разными людьми..
Интересно с каких то пор то что " от С-300 можно увернуться без напряга" стало прогрессом ? В реале по моему сие далеко не так(по мне так ближе к Ф2.xx)... Или я что то пропустил? А тени... не критерий ... ФМ ДМ, АИ да может быть но тут специалисты много копий сломали вопрос спорныйу кого что лучше ...
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Originally posted by flogger
Патаму что!%-)
Вообще то 1,5 и 2,0- абсолютно разные симы,делавшиеся абсолютно (почти) разными людьми..
То есть фланкер 2 делалася с нуля??
Я думал что фланкер 2, это тот же 1.5 ,просто с улучшеной графикой, и с новыми самолётами\ техникой.
Прогресс назад называется “регресс”.![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Не, "Регресс" не подходит. Тогда бы "Рестарт", это был - бег от финиша к старту. "Дигресс" больше подходит
посмотрел бы я на вас в реале, без напряга уворачивающихся от с300.... ЛОЛОЛОЛ!
При хорошей помеховой защищенности и использовании малых высот - я думаю возможно.
Вроде как лучший способ увернутся от С-300 - просто не заходить в зону его действия![]()
Где две недели назад передача была про наше ПВО,там человек ,создававший разные ракетные комплексы, расказывал. Вобщем тема была про то, что все развалено, и небо наше не защищено. А те С-300 ,которые остались, они безполезны от низко летящих обьектов. Ракетного комплекса,которому нет аналагов, и которые должен защищать низкие высоты, нету. Толи их пропили, или ещё чего, не помню короче.
Крайний раз редактировалось Roma; 21.07.2003 в 22:07.
Несогласен. С-300 отлично ловит низколетящие цели включая крылатые ракеты. С помощью дополнительного радарчика, специально для этого предназначенного. Главное чтоб рельеф местности позволял эту самую местность просвечивать и сопровождать эти самые цели. Правда если холмы да овраги то да, труба.Originally posted by Roma
Где две недели назад передача была про наше ПВО,там человек ,создававший разные ракетные комплексы, расказывал. Вобщем тема была про то, что все развалено, и небо наше не защищено. А те С-300 ,которые остались, они безполены от низко летящих обьектов. Ракетного комплекса,которому нет аналагов, и которые должен защищать низкие высоты, нету. Толи их пропили, или ещё чего, не помню короче.
Может специалисты подскажут ПВО комплекс который может сбить цель которая будет по овргам и буеракам прятатся на сверхмалых ?Ну разве что посадить по этим оврагам солдатиков со "стрелками"
:confused:
Зачем солдатиков? Через овраг натягивается трос, по центру троса почти до дна оврага свешивается другой трос с двухпудовой гирей. и всеOriginally posted by Viking
Может специалисты подскажут ПВО комплекс который может сбить цель которая будет по овргам и буеракам прятатся на сверхмалых ?Ну разве что посадить по этим оврагам солдатиков со "стрелками"
:confused:
А если серьезно, то от 300-ки не увернешься. Мне рассказывал офицер-ракетчик, который не один десяток лет прослужил в войсках ПВО, неоднократно участвовал и в стрельбах, и в учениях, и в экспериментах по прорыву ПВО... Говорит, что комплекс - изумительный. На "экспериментах" все цели "сбивались" на ура несмотря на маневрирование, низкие высоты, помехи, скорости и т.д. Говорит, что РЛС слежения вообще уничтожить практически невозможно, т.к. луч скачет по целям очень быстро, но нерегулярно + там еще какая-то хитрость есть, которая не позволяет ракете захватить РЛС.
Вообще, система ПВО включает в себя не только 300-ки, а еще и "Бук", "Куб", "Стрела-10", "Тунгуски", "Иглы" в конце концов, и только комплекс всех этих средств при сложном рельефе позволит надежно закрыть небо. В ровной как стол степи С-300 с "башнями" будет непролетаем