Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
Смысл Сатори, как я понял именно в том, чтобы сгладить эту пропасть между поколениями за счет упрощения управления! ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ДВА СЕРВЕРА, ЕСЛИ МОЖНО ПОПРОСИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ ДОПУСКАТЬ НА ОДИН СЕРВЕР ЛЮДЕЙ С РАЗНЫМИ НАСТРОЙКАМИ РЕАЛИЗМА.
реализма ФМ? нет. реализма ДМ? нет. Остается весомый кусок управления системами самолета. Да, именно этой и предлагает Сатори. ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ СЛОЖНОСТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ В ИГРЕ.
Ах вот оно чё! Чтобы на разных настройках сложности летали на одном серваке... Тогда я за! Только чтоб ТТх быи одинаковые естесственно

Реальность управления это супер, это надо. Но сейчас образовалась огромная пропасть между реальными симуляторщиками и потенциальными игроками, лет в 5. В офф-лайне игры нет, и спорить тут глупо (посмотрите на майл.вру одни фермы и кроссфаер)! А в онн-лайне дяди (которые еще 10 лет назад были школьниками и бесшабашными студентами) которые твердят, что ты малек шасси научись убирать ты нам войну портишь, самолеты гробишь. Парни 10 лет это срок, мне сегодня 27 стукнуло из них 10 на иле! при этом упадок игры начался +-2006-7 года.
Те, кто авиацией увлечен вне зависимости от возраста ратуют за фуллреал. Для кого это игра хотят чтобы было полегче. Пропасть не по возрасту, а по восприятию. Увлеченных авиацией людей в MSFS, DCS, RoF на порядок больше чем в Ил-2, видно по форумам. Хотелось бы, чтобы CoD исправил ситуацию. Если будет возможность летать с разными настройками на одном сервере, то это будт отлично, со временем все пересядут на фуллреал, наверное.

P.S.
Когда упадок начался, я как раз к Эйрвару подключился(2006-й), до этого год летал на клаве в иле на полном реализме.Ещё до этого в клуб ходил пацаном, в Ил-2 ЗС подлетывал.