???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Хрупкость конструкции планера после 4.10 (оффтоп из обсуждения 4.11)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тут могу с вами поспорить.
    Лучше не надо) Я просто хочу донести уже вопль отчаянья многих, у кого не одна виртуальная война за плечами. Те, кто говорят что ничего на разваливается, скромно прошу на полетушки.

Хорошо сделаный офф-лайн может заставить вспотеть матёрого дуэлянта и завзятого он-лайнера.
    Это вечный спор, да и кому что нравится, было несколько случаев, когда спор уходил дальше и выливался в дуэль, из 10 случаев оффлайн игроки проигрывали в 10, это не их конёк. Что бы не быть голословным, пробовал я сам в компании полетать, именно сделанные метрами оффлайна. Не впечатлило, не то что бы сделано плохо, боты всё портят, хотя поставить штук 15 асов в миссии против себя любимого, то может и завалят...

Правда попытки с ...надцатой и он научится.
    Года через три так же научитесь в онлайне более менее видеть воздух и иметь КД 1,5-2))

Но вот говорить чего кому нужно-ненужно, я б не стал
    Не подумайте ничего плохого, это не руководство к действиям, а высказанная мысль, что нет драйва там, откуда хочется его вытянуть, ибо интересы разные, ил он ведь многогранен.

Жизнь она многограннее представлений о ней
    Само собой!
    Крайний раз редактировалось Fagot); 21.04.2011 в 09:08.

Ваши права