???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Re: Хрупкость конструкции планера после 4.10 (оффтоп из обсуждения 4.11)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тут могу с вами поспорить. Хорошо сделаный офф-лайн может заставить вспотеть матёрого дуэлянта и завзятого он-лайнера.
    Ну эт вряд ли. Клавиша Pause имеет решающее значение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вы можете отправить Ваш компьютер кому-нить из членов ДТ? Тогда будьте любезны, напишите о нём всё.
    А вообще я уже Вам сказал, Ваша проблема для меня потеряла всякий приоритет из-за Вашего кривлянья .....Вы же не просите Вам починить машину по телефону?!..............
    Вот, что в лоб, что по лбу. Опять про компьютер твердит. Ему пишут до патча одно, после патча другое, а комп прежний.
    Я еду к властям и говорю - у вас яма на дороге....
    А все хором твердят - дел не впроварот,вам надо машину проверить или вы сьели чего нибудь, или пепельницу давно не меняли, или может ездить не умеете и вообще, мы по другой дороге ездим ...
    Так может лучше бы и не трогали бы дорогу-то? К старым ямам привыкли....
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 21.04.2011 в 12:00.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Ну эт вряд ли. Клавиша Pause имеет решающее значение.
    абсолютно никакого
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

*Последовав совету Валентина:
    Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Так может лучше бы и не трогали бы дорогу-то?
    Может быть и лучше...
    Многоуважаемый Стас, рад Вам сообщить, что хочу отправить в ДТ письмо с подробным описанием данной проблемы.
    Не могли-бы Вы помочь мне и возможно попросить дополнительно кого-нибудь из Вашего сквада или просто друзей составить статистику таких происшествий?
    Очень хорошо было-бы если слова о высоте, скорости и выполняемом манёвре сопровождались роликами с этими происшествиями.
    К примеру запишите 5 раз подряд как ведёт себя Bf-109 в этой ситуации. Потом Ла-5. Потом Fw-190. Потом Як-3. Можно добавить сюда какие-то ещё самолёты, или убрать часть из этих - это на Ваше усмотрение оставим. После этого желательно перезапустить Ил и повторить всё то-же самое. Потом перезапустить комп и опять то-же самое. Если смогут подтянуться Ваши друзья то будет вообще отлично, потому что на разных машинах можно будет увидеть общие закономерности. Желательно ещё указывать максимально возможную информацию о игре, системе и компьютере. Треки рекомендую записывать в ntrk так как TRK воспроизводятся на некоторых версиях игры и некоторых компьютерах очень некорректно. Если не сможете я сам этим буду заниматься, возможно попрошу своих знакомых мне помочь. Но я не знаю на сколько дней/недель затянется этот эксперимент, так как в силу некоторых мало относящихся к делу событий мне немножко не до ковыряния в Иле. Заранее прошу простить за много букв в данном сообщении и за то, что был через чур экспресивен в прошлые разы. Удачи Вам!

Самый простой тест для твердолобых по поводу хрустальности:
    простой тест допустим Синий А4, Красн Ла5ф. Тестируем оба крафта с высоты 2км. появляемся, полный газ пикируем вертикально вниз. Выводим из пикирования. На лавке руку до пупа на 650-700. все норм выйдите из пикирования, даже не хрустнув. делаем тоже самое на фоке (можно даже не тянуть особо РУС фока и так развалится при выводе) )

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Самый простой тест для твердолобых по поводу хрустальности:
    простой тест допустим Синий А4, Красн Ла5ф. Тестируем оба крафта с высоты 2км. появляемся, полный газ пикируем вертикально вниз. Выводим из пикирования. На лавке руку до пупа на 650-700. все норм выйдите из пикирования, даже не хрустнув. делаем тоже самое на фоке (можно даже не тянуть особо РУС фока и так развалится при выводе) )
    Попробуйте сравнить не по одинаковому усилию, а по одинаковому отклонению рулей, например триммером не трогая РУС, результат Вас удивит...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от bridger Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек: в оффе было несколько случаев отрыва крыла на фоке. Версия 4.10.1. Заметил тенденцию: отрыв происходит при почти вертикальном пикировании и подаче ручки от себя. При плавных "ласковых" падениях на мах скоростях все ок. Плавно упал - быстро убил - плавно ушел. При быстром довороте тоже ок. Кривые от 15 и до 100
    А у меня кривые по 100%, и бывали похрустывания. Вытаскивал даже П-40 с бомбой из отвесного пикирования, чувствовал, что тяжело идёт и не сломал. В том-то и загвоздка, что при ласковом пилотаже даже от активных манёвров не рушится. Вот и пример для сомневающихся, и не один такой пример.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права