???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Разница в самолетах не такое страшное. Не забывай, что и разница в цене существует. Россияне платили по $15 а западники по $50. К тому же гемороя, советов и хамства адресованое разрабам на запасных форумах намного меньше. Так что fuck на лицо. Самой же разницы между версиями нет никакой ни в РоФе ни в КХ. Переключил язык и вот тебе русская или английская версия. Ил-2 шел своим путём. У него не было никакой защиты но гнали две паралельные версии. Я знаю человек 3-5 на западе, кто купил русские версии БоБ. Не потому что бы сэкономить $35. Просто хотелось на месяц раньше полетать. Думаю мы не опустили маркетологов и команду ОМ/Юби. Для чего разные версии одной и той же игры?
    Да я не к этому, меня устраивает то что я получил за те деньги которые заплатил, версия игры в плане разные? у них что самолёты по другому летают? или может версия другая?
    Почему на западе задержка? ну я думаю потому что хотели выпустить уже с патчем и некими испарвлениями, вот сокрей всего и разница с западной версией ну и ес-нно доп-самолётом Су 26.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Будущее проекта это наличие хорошей команды. Нет команды-нет будущего. И наоборот. Независимо от нынешнего состояния.
    Жень - сокращение персонала Рофа и продажа продукта говорила о многом, я уже писал где-то об этом в дискуссии, если всё у них было хорошо и замечательно, чеж они продукт свой продали?)) Не думал об этом? Спонсорство кончилось, вариант продать более денежной компании и чтоб в дальнейшем продукт имел развитие, вот выход.
    Не будьте вы такими наивными, компания, у которой всё замечательно никогда не пойдёт на такое, этому подвергли обстоятельства.
    Выход на зарубежную игровую индустрию вот будущее, этот маркетинговый ход был запасным вариантом а может и изночальным, кто его знает.
    От хорошей команды-зависит очень мало, ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОТ КЛЮЧЬ К УСПЕХУ, будет финансовая помощ, будут лучшие специалисты, и тогда будет желаемый результат.
    А вы в сказки верите, вроде взрослые уже.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 21.04.2011 в 20:33.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права