*Последовав совету Валентина:
Может быть и лучше...
Многоуважаемый Стас, рад Вам сообщить, что хочу отправить в ДТ письмо с подробным описанием данной проблемы.
Не могли-бы Вы помочь мне и возможно попросить дополнительно кого-нибудь из Вашего сквада или просто друзей составить статистику таких происшествий?
Очень хорошо было-бы если слова о высоте, скорости и выполняемом манёвре сопровождались роликами с этими происшествиями.
К примеру запишите 5 раз подряд как ведёт себя Bf-109 в этой ситуации. Потом Ла-5. Потом Fw-190. Потом Як-3. Можно добавить сюда какие-то ещё самолёты, или убрать часть из этих - это на Ваше усмотрение оставим. После этого желательно перезапустить Ил и повторить всё то-же самое. Потом перезапустить комп и опять то-же самое. Если смогут подтянуться Ваши друзья то будет вообще отлично, потому что на разных машинах можно будет увидеть общие закономерности. Желательно ещё указывать максимально возможную информацию о игре, системе и компьютере. Треки рекомендую записывать в ntrk так как TRK воспроизводятся на некоторых версиях игры и некоторых компьютерах очень некорректно. Если не сможете я сам этим буду заниматься, возможно попрошу своих знакомых мне помочь. Но я не знаю на сколько дней/недель затянется этот эксперимент, так как в силу некоторых мало относящихся к делу событий мне немножко не до ковыряния в Иле. Заранее прошу простить за много букв в данном сообщении и за то, что был через чур экспресивен в прошлые разы. Удачи Вам!