Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
Тема была про " Савицкую" , воистину русские сильны задним умом .
При чем здесь "задний ум"? Это Вы про кого?
Напомню , что 1 канал есть Государственный , читаем подстрочно , оный существует ( кормится , живёт ) на деньги налогоплательщиков или чего государство положит на осуществление евойной политики существования .
Думаю, что 1 канал существует на другие деньги. За счет рекламы, например. Или еще чего-то, чего мы не знаем. Вы, даже, если никогда не будете платить налогов, не будете иметь зарплату, как на 1 канале, и у них она иеньше не станет.
Не знаю как для Вас , но прямой эфир старта есть показатель ( хочу верить ) для меня доверия-демократии к народу , который и спонсировал запуск сего агрегата и экипажа в космос.
Хочу Вам напомнить, что, ЕМНИП, первый репортаж состоялся в 75-м году.
К вопросу об "игре и космонавтике", вот чё-то в Швеции без космонавтики граздо больше "зашибись" живут и в ус не дуют,
А вот в Штатах и космонавтика есть, не чета нашей, и живут "зашибись".
а нам как хомячкам втюхивают необходимость исследования космического пространства
Вы кого считаете "хомячком"? Мне ничего "втюхивать" не надо, я и так знаю, что исследование Космоса - естественное желание человечества познавать мир вокруг себя. Одни изучают блох, другие - растения, третьи-Космос. А, может, Вы предложите закрыть все исследования и заняться исключительно выращиванием картошки и коров для повышения благосостояния?
при нищенской пенсии ветеранов и работников со стажем, и крохотной ЗП ( минималке по закону) и прочие .
Смею Вас заверить, что от того, что страна откажется от изучения Космоса, Ваша ЗП не увеличится ни на копейку. Равно, как и пенсии.
Хех , нефти в космосе нет , и горючего газа то же , зато есть эфимерный престиж ( который мы давно проиграли) и большая дыра для закачки "бабла" и выкачки дивидентов
Господи, да что ж Вы все в одну кучу свалили? Престиж у нашей страны все же есть, это просто факт. Что же касается "дыры"-то да, наверное, но это лишь одна из множества "дыр". И это уже на совести тех, кто отраслью руководит и тех, кто их туда поставил руководить. (Хочу Вас поправить: "то же" в данном случае нужно писать слитно-"тоже", а "эфимерный"-правильно будет "эфемерный")
и 150 "мильйонов" лошариков хлопающих в ладоши при очередном выводе в космическое пространство ... кого-то или чего-то ( кто постареше поспрашайте про космонавтов-астронавтов своих детишек на предмет кого они по фамильно знают , ... будете смеяться или плакать )
Вы, простите, не зоолог? Вы все сравниваете людей, как я понимаю, то с хомячками, то с лошариками... А Вы сами-то знаете фамилию крайнего российского космонавта? Или шестого, к примеру? И где и когда Вы видели "150 "мильйонов" лошариков хлопающих в ладоши при очередном выводе в космическое пространство ... кого-то или чего-то"? Боюсь, что это очень мало уже кого волнует.
Вероятность , да , полно-те , вы хоть историю пусков помотрите ,ежику понятно без процентности , до даты Х аварии и самоуничтожения и "дискавери" это не "Голос Америки" ( если вы про такой знали за возрастом) ,хотя вероятней кроме "мурзилки " вы ничего и не осознавали за скудостью информативности.
Это просто набор слов какой-то. Бессмысленный, причем.