При чем здесь "задний ум"? Это Вы про кого?
Думаю, что 1 канал существует на другие деньги. За счет рекламы, например. Или еще чего-то, чего мы не знаем. Вы, даже, если никогда не будете платить налогов, не будете иметь зарплату, как на 1 канале, и у них она иеньше не станет.Напомню , что 1 канал есть Государственный , читаем подстрочно , оный существует ( кормится , живёт ) на деньги налогоплательщиков или чего государство положит на осуществление евойной политики существования .
Хочу Вам напомнить, что, ЕМНИП, первый репортаж состоялся в 75-м году.Не знаю как для Вас , но прямой эфир старта есть показатель ( хочу верить ) для меня доверия-демократии к народу , который и спонсировал запуск сего агрегата и экипажа в космос.
А вот в Штатах и космонавтика есть, не чета нашей, и живут "зашибись".К вопросу об "игре и космонавтике", вот чё-то в Швеции без космонавтики граздо больше "зашибись" живут и в ус не дуют,
Вы кого считаете "хомячком"? Мне ничего "втюхивать" не надо, я и так знаю, что исследование Космоса - естественное желание человечества познавать мир вокруг себя. Одни изучают блох, другие - растения, третьи-Космос. А, может, Вы предложите закрыть все исследования и заняться исключительно выращиванием картошки и коров для повышения благосостояния?а нам как хомячкам втюхивают необходимость исследования космического пространства
Смею Вас заверить, что от того, что страна откажется от изучения Космоса, Ваша ЗП не увеличится ни на копейку. Равно, как и пенсии.при нищенской пенсии ветеранов и работников со стажем, и крохотной ЗП ( минималке по закону) и прочие .
Господи, да что ж Вы все в одну кучу свалили? Престиж у нашей страны все же есть, это просто факт. Что же касается "дыры"-то да, наверное, но это лишь одна из множества "дыр". И это уже на совести тех, кто отраслью руководит и тех, кто их туда поставил руководить. (Хочу Вас поправить: "то же" в данном случае нужно писать слитно-"тоже", а "эфимерный"-правильно будет "эфемерный")Хех , нефти в космосе нет , и горючего газа то же , зато есть эфимерный престиж ( который мы давно проиграли) и большая дыра для закачки "бабла" и выкачки дивидентов
Вы, простите, не зоолог? Вы все сравниваете людей, как я понимаю, то с хомячками, то с лошариками... А Вы сами-то знаете фамилию крайнего российского космонавта? Или шестого, к примеру? И где и когда Вы видели "150 "мильйонов" лошариков хлопающих в ладоши при очередном выводе в космическое пространство ... кого-то или чего-то"? Боюсь, что это очень мало уже кого волнует.и 150 "мильйонов" лошариков хлопающих в ладоши при очередном выводе в космическое пространство ... кого-то или чего-то ( кто постареше поспрашайте про космонавтов-астронавтов своих детишек на предмет кого они по фамильно знают , ... будете смеяться или плакать )
Это просто набор слов какой-то. Бессмысленный, причем.Вероятность , да , полно-те , вы хоть историю пусков помотрите ,ежику понятно без процентности , до даты Х аварии и самоуничтожения и "дискавери" это не "Голос Америки" ( если вы про такой знали за возрастом) ,хотя вероятней кроме "мурзилки " вы ничего и не осознавали за скудостью информативности.