Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
1. За что вломить: за то что решил потусоваться с друзьями или за то, что отказался выполнять противозаконные приказы копов и начал вырываться?
За то что сопляк в 17 лет пиво с корешами дует на спортплощадке, за то что дергаться начал когда ему господа полицейские предложили проследовать в автомашину. Требования как раз законные. Распитие спиртного в общественном месте, да ещё и несовершеннолетними, да ещё и наверняка под маты и ржач на всю округу... Но последняя часть уже моя додумка на основании личного опыта.

2. Вломить - это изуродовать и сделать калекой?
Ну конечно если бы у нас полиция побогаче была то тазером 150 Квольт и все ок))) Ну а с нашей нищетой стоило бы принять законы по которым коп ОБЯЗАН в случае отказа добровольно выполнить законные требования стреножить его как барана ударом дубинки под коленку, сесть ему на спину придавив коленом голову к земле и упаковать в браслетики, все это разумеется под прикрытием напарника с пушкой в руке и наготове. Потом шмон на наличие колюще-режущего и наркотиков и в отдел. Потом скорый и правый суд где дадут 15 суток (хотя я бы выписывал в таких случаях посещение курсов "что бывает при сопротивлении" и работы по очистке городской территории часов так в 100). В общем всё как положено делать с тупорылыми баранами в развитых странах.
Для поднятия вежливости и придания чувства гражданской сознательности.

Другая система, другие отношения, другие люди.
Та же система, кто то быковал и огребал по полной. Стульями или на ласточке висел или лампочкой от 220 горел. У меня если чо 228б есть.