???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Celeron vs P4

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL
    Originally posted by BlackSix
    Вот это самое гнусное, мне, например, НТ важен и нужен...
    Понимаю. Мне бы тоже не помешал. Да и не мешает мне его в принципе ничего использовать кроме Фланкера...

Проходила инфа что Microsoft высылает данное исправление по заказу до выхода в свет SP2. Попробуй.

Забанен Аватар для Brevno77
    2 SHMEL Уфф... Успокоил

Подробнее о известных проблемах WindowsXP и Hyper-Threading читать здесь
    http://search.microsoft.com/search/r...ing&view=en-us

Так что не Asus тут виноват.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Originally posted by SHMEL
    Если Вы считаете что у нас компьютеры собираются "на коленках" - то Вы глубоко ошибаетесь
    как занть, как знать.
    Кроме формозы, которая паяла свои лакисрань, никакого высокотехнологического производства окромя отверточного, в росии нет. Все эти брэнды - сделаны на базе тайваньских или китайских комплектующих. Так что не надо песен про российские высокие технологии в области компьютерного производства. На самом деле нам и не надо устраивать соревнования с китайцами в данной области - умеем хорошо делать оружие - вот в него и вкладываться. А пока у нас к сожалению не время для инвестиций в высокотехнологичные производства - нас обгоняют китай, тавань, малайзия, коста рика и др. высокорзвитые страны где находятся все компьютерные производства.

Originally posted by KZS/ Stab JG51
    как занть, как знать.
    Кроме формозы, которая паяла свои лакисрань, никакого высокотехнологического производства окромя отверточного, в росии нет. Все эти брэнды - сделаны на базе тайваньских или китайских комплектующих. Так что не надо песен про российские высокие технологии в области компьютерного производства. На самом деле нам и не надо устраивать соревнования с китайцами в данной области - умеем хорошо делать оружие - вот в него и вкладываться. А пока у нас к сожалению не время для инвестиций в высокотехнологичные производства - нас обгоняют китай, тавань, малайзия, коста рика и др. высокорзвитые страны где находятся все компьютерные производства.
    Если не знать то желательно и не . Закончу на этом мысль.
    Я про Россию не говорил. Мы сами не местные.... отстали от поезда.... Но думаю что у Вас не хуже.. Однозначно.
    А на каких комплектующих собираются бренды DELL, Compaq и т.д.? Или Вы думаете что если на мониторе написано DELL то он "сделан" на фирме DELL? Это же все фирмы-интеграторы, если Вам так будет понятнее. Так вот уже довольно продолжительное время в России и на Украине появились такие же фирмы-интеграторы, с довольно высокотехнологичным производством.
    Только надо отличать производство компьютеров и производство комплектующих. Вы вообще имеете представление о предмете разговора?
    Какие соревнования? Вы о чем? Я разве что-то упоминал об этом ?

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Современный мир - конкурентный и политика подчинена интересам бизнеса
    Благодоря ядерному наследию еще СССР c нами, Росией, москалями, не поступают так как с Югославией или Ираком. Но если топтаться на месте, в один прекрасный момент демократия прилетит и на постсоветское пространство. По поводу мониторов или стандартых писюков, даже и интеловских 2-х процессорных серваков - это все отвертка на коленке - что у нас, что у Dell с Compaq. А вот RISC технику, платформы на Итаниумах или 4 -20 процессорные системы делают серьезные компании а не системные интеграторы - SUN, IBM, HP Compaq.
    Системный интегратор - это посредник между пользоветелем и производителем. А двигатся вперед надо - иначе будет как у Егора Летова
    ============================================
    Глупый мотылек догорал на свечке - Егор Летов.

Современный мир - конкурентный и политика подчинена интересам бизнеса
    Благодоря ядерному наследию еще СССР c нами, Росией, москалями, не поступают так как с Югославией или Ираком. Но если топтаться на месте, в один прекрасный момент демократия прилетит и на постсоветское пространство. По поводу мониторов или стандартых писюков, даже и интеловских 2-х процессорных серваков - это все отвертка на коленке - что у нас, что у Dell с Compaq. А вот RISC технику, платформы на Итаниумах или 4 -20 процессорные системы делают серьезные компании а не системные интеграторы - SUN, IBM, HP Compaq.
    Системный интегратор - это посредник между пользоветелем и производителем. А двигатся вперед надо - иначе будет как у Егора Летова
    ============================================
    Глупый мотылек догорал на свечке - Егор Летов.
    С трудом слежу за ходом Ваших мыслей.
    То Вы DELL как пример приводите
    Дорогой друг, имеются ввиду компьютеры производства Compaq, Dell , IBM и прочие брэнды. То что самосбор - это отдельная песьня.
    то вдруг
    QUOTE]Originally posted by KZS/ Stab JG51
    По поводу мониторов или стандартых писюков, даже и интеловских 2-х процессорных серваков - это все отвертка на коленке - что у нас, что у Dell с Compaq.[/QUOTE]

А вообще-то похоже на "сьезд по теме". Философ по жизни наверное? Чувствуется развитое исскуство флеймить.
    Жаль что все-таки знаний по теме нехватает, несмотря на знание умных слов про RISK и даже целый SUN! ИМХО.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    С трудом слежу за ходом Ваших мыслей.
    То Вы DELL как пример приводите

то вдруг
    QUOTE]Originally posted by KZS/ Stab JG51
    По поводу мониторов или стандартых писюков, даже и интеловских 2-х процессорных серваков - это все отвертка на коленке - что у нас, что у Dell с Compaq.

А вообще-то похоже на "сьезд по теме". Философ по жизни наверное? Чувствуется развитое исскуство флеймить.
    Жаль что все-таки знаний по теме нехватает, несмотря на знание умных слов про RISK и даже целый SUN! ИМХО.
    [/QUOTE]

Не буду ввязываться в бесполезную полемику - если шмель приведет мне пример украинских или российских производителей компьютерного оборудования с мировой репутацией, которые сами паяют мамки, видяшки, делают собственные микропоцессоры и чипсеты для процессоров и видеокарт, жесткие диски - то просто сниму шляпу перед ним. Все остальное - аквариус, инел и проче россиско- украинские брэнды - это отверточное производство, так как и системная инеграция - сборка проектов из полуфабрикатов.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Не буду ввязываться в бесполезную полемику - если шмель приведет мне пример украинских или российских производителей компьютерного оборудования с мировой репутацией, которые сами паяют мамки, видяшки, делают собственные микропоцессоры и чипсеты для процессоров и видеокарт, жесткие диски - то просто сниму шляпу перед ним. Все остальное - аквариус, инел и проче россиско- украинские брэнды - это отверточное производство, так как и системная инеграция - сборка проектов из полуфабрикатов. Не скрою, что во всех эитх областях требуется кфалифицированный персонал[/B][/QUOTE]

Не буду ввязываться в бесполезную полемику - если шмель приведет мне пример украинских или российских производителей компьютерного оборудования с мировой репутацией, которые сами паяют мамки, видяшки, делают собственные микропоцессоры и чипсеты для процессоров и видеокарт, жесткие диски - то просто сниму шляпу перед ним. Все остальное - аквариус, инел и проче россиско- украинские брэнды - это отверточное производство, так как и системная инеграция - сборка проектов из полуфабрикатов. Не скрою, что во всех эитх областях требуется кфалифицированный персонал
    [/B][/QUOTE]

Полемика действительно будет бесполезна...
    Я ничего не упоминал про мирову репутацию.
    Вам просто надо было бы побывать в цехах фирмы "Квазар-Микро" г. Киев. И спорить бы нет пришлось.
    Хотя похоже мы спорим уже о разных вещах. ИМХО.
    Пожалуй я буду прекращать. Если чем обидел - извините.

P/S/ Если Вы сподобились обратиться ко мне по нику, то можно было его хотя бы написать с "большой буквы"? Невежливо как-то.

KZS/ Stab JG51
    Гость
    Полемика действительно будет бесполезна...
    Я ничего не упоминал про мирову репутацию.
    Вам просто надо было бы побывать в цехах фирмы "Квазар-Микро" г. Киев. И спорить бы нет пришлось.
    Хотя похоже мы спорим уже о разных вещах. ИМХО.
    Пожалуй я буду прекращать. Если чем обидел - извините.

P/S/ Если Вы сподобились обратиться ко мне по нику, то можно было его хотя бы написать с "большой буквы"? Невежливо как-то. [/B][/QUOTE]
    Привет!
    Хоть я из питера, но квазар микро знаю хорошо. Ребята хорошие спекулянты, работющие на рынке стран СНГ и Восточной европы. Могу привезти другие примеры - RRC, Elko, ASBIS, Marvel - крупные компании дистрибутеры - но не производители.
    А говорим мы о разных вещах - торговле и производстве. Мои извинения за фамильярное обращение. С Уважением, KZs/ Stab JG 51

Привет!
    Хоть я из питера, но квазар микро знаю хорошо. Ребята хорошие спекулянты, работющие на рынке стран СНГ и Восточной европы. Могу привезти другие примеры - RRC, Elko, ASBIS, Marvel - крупные компании дистрибутеры - но не производители.
    А говорим мы о разных вещах - торговле и производстве. Мои извинения за фамильярное обращение. С Уважением, KZs/ Stab JG 51
    Послушайте! Зачем переворачивать все с ног на голову?.
    У меня такое чувство в этой полемике, что я как боксер веду бой с тенью...:confused:
    Я же говорил про цеха и уровень сборочного производства.
    Причем тут спекулянты и т.д.?:confused:
    Ваш список мне тоже известен, с многими мы тоже работаем.
    Но не о них же разговор! Причем тут они - именно компании-дистрибутеры?

Пожалуй действительно надо заканчивать.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права