Хотел бы я узнать, как Хонда оказалась в таком положении. С нижней-то картинкой все ясно, "ничего особенного".

Вот вам еще история лично от меня. Дело было года 4 назад, когда мобильные телефоны еще не имели такого повсеместного распространения.

Утро, около 10 часов, Москва, Ленинградский проспект между Беговой и Белорусским вокзалом (москвичи, имеющие машину поймут, что это такое). Вяло текущая пробка, средняя скорость около 3 км/ч. "Еду" в 3-м ряду. Вдруг "восьмерка" или "девятка" ползущая впереди меня включает аварийку. Ну, думаю, закипел, это дело-то обычное в пробке... Пытаюсь втиснуться в соседний ряд, чтобы объехать бедолагу. И тут вижу, что из машины выходит дэвущка, выставляет аварийный знак (насколько это позволяет расстояние до моей стоящей по диагонали машины) запирает свое авто и пробирается между машинами к обочине. Мне сразу становится интересно и я начинаю периодически поглядывать, куда это она направляется, благо скорость "движения" позволяет заодно еще и газетку почитать. А шла она, друзья мои, как вы думаете куда?... К телефону автомату! Поговорила. Надо отдать ей должное, она была кратка, разговор занял не больше 5 минут. Тем же манером вернулась назад, села в машину и не забирая аварийного знака отчалила. Занавес.