Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Не смешите, они даже чОрных не испугали, не то что власть. Сопляки, которых нужно в Освенцим свозить пусть даже и за гос счет.
Ну я бы согласно правил форума настоятельно рекомендовал откорректировать(хотя это и не моя функция) слово чОрных... НА самом деле только что организовавшуюся толпу испугать сложно, но можно) Тем более, если толпа отсиживается в здании и оттуда сама себя заводит. Мало того, власть последние 5-10 лет однозначно показывала, что она не на стороне "терпил". Вопрос в том, что вот такая самооргонизация кавказцев будем считать у них в крови, а самооргонизация москвичей на ранней стадии. Ну примерно, как начало ВОВ в 1941. Но ведь не Боги горшки обжигают? Люди имеют такое замечательное свойство, как самообучаемость)[COLOR="Silver"]

Вы на 100% уверены, что на Манежке были одни фашисты? Сравните интернетовские кадры простых участников и фашистски-одностороннюю подачу событий СМИ, Сравните внешне возрасты людей. ИМХО сопляков, которых показывали СМИ там как раз меньшинство. Возраст превуалировал в пределах 20-40 лет. Сравните с лунтиковским 14-летние...

Замечу ,что "провокационную" драку-избиение не сняли наверное только ленивые операторы. Одно и то же событие снималось немного с разных точек. Знали? Ждали?
И практически ни одного интервью у участников внутри самой огромной толпы. Ни одна операторская группа НЕ РАБОТАЛА внутри. Все работали только с краю, причем случайно совершенно) ну везет так телевизионщикам) с нужного краю)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Видите как легко ярлык повесить, а Вы про "добиваться, идти во власть..."
И не просто ярлык привесить, а и повестись на развод журналюсток. Нужно было сместить акцент не на проступок власти, не на поведение гостей, а рост "фашистских" настроений у русских и вот он результат. Человек уже ВЕРИТ))) Да я и сам готов поверить) что зажравшиеся москвичи, практически поголовные фашисты))) А приезжие "гости" случайно вооружаются до зубов ножами, кастетами, травматами и даже боевыми видами оружия.... Ходят так сказать гости столицы и трясутся. А для пущей надежности и безопасности они еще и толпами человек по 20 ходят.