???
Математика на уровне МГУ

Страница 218 из 292 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,426 по 5,450 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Только что закончил сет из 10 игр на этой французской кастрюле. 9 раз был внизу против КВ и Т-34 и прочих PzIV. Потратил 420 голды на всё это безобразие, лесом такое счастье. Однозначно закончил с премами на французских танках, ибо на этом танке, вообще даже технически нельзя оказать какое нибудь влияние на ход боя с помощью обычного ассортимента без траты подкалиберных. КВ колупал 4 с половиной минуты в заднюю проекцию в итоге его двумя выстрелами убил PzIV с длинной 7.5cm.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 22.04.2011 в 01:01.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну из французов есть только "Гоч", да и тот похоже, после последнего патча помрет смертью храбрых, получив УГшную пушку. Ладно хоть деньги за него вернут, вроде как обещали...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну из французов есть только "Гоч", да и тот похоже, после последнего патча помрет смертью храбрых, получив УГшную пушку. Ладно хоть деньги за него вернут, вроде как обещали...
    Что в общем-то и верно. Больно уж он имба был

Не соглашусь ни разу. Имбой он не был, а то, что в песке играет 90% нубов, которые не вкачивают танки 1-2 уровня, это не вина Гочкинса. Он прекрасно пробивается топ пушками Т-26, МС-1, БТ. В дуэли 1 на 1 с Т-26 еще не известно кто выиграет. У него плюс только в дальности видимости. Сам же Гочкинс, например, если не стрелять голдой, ни чеха, ни ПЗ2 в лоб не берет.

Не соглашусь ни разу. Имбой он не был, а то, что в песке играет 90% нубов, которые не вкачивают танки 1-2 уровня, это не вина Гочкинса. Он прекрасно пробивается топ пушками Т-26, МС-1, БТ. В дуэли 1 на 1 с Т-26 еще не известно кто выиграет. У него плюс только в дальности видимости. Сам же Гочкинс, например, если не стрелять голдой, ни чеха, ни ПЗ2 в лоб не берет.
    Если на нём взять сетку, стереотрубу и вентилятор танк неплохо светит. Ну и отличается достаточной крепостью брони для своего левела. Мало на каком танке можно безболезненно переть на 3-4 танка получая градом снаряды в лобовуху. Скорее всего выкуплю обратно, больно весёлый танк, а орудие не сильно нерфнули, катался на тестовом, как рулил так и рулит, просто теперь не надо пропускать танки за спину, башня медленнее стала, но это в принципе понятно.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

SJack Скажи у тебя на пз38 какое доп оборудование стоит? Что лучшее установить на этот танк?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Несколько раз встречался с ним на М2-Лт (с топ пушкой), ни разу не пробил, даже в борт. А он меня пробивал за милую душу, это при том, что для 2лвл, у М2-Лт довольно хорошая броня.

PS Хотя если честно, мне пофиг понерфят его или апнут. Если уж мне приспичит поохотится на его шкурку, то возьму АТ-1 и ему никакая броня не поможет
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от LaSombra Посмотреть сообщение
    SJack Скажи у тебя на пз38 какое доп оборудование стоит? Что лучшее установить на этот танк?
    У меня пз38 на втором аккаунте, там денег нет на доп. оборудование . Так что пока никакого.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Несколько раз встречался с ним на М2-Лт (с топ пушкой), ни разу не пробил, даже в борт. А он меня пробивал за милую душу, это при том, что для 2лвл, у М2-Лт довольно хорошая броня.
    Странно. Я на нем же закаруселил пару гочкисов за милую душу, в борт пробивается через раз и достаточно быстро умирает. Оба раза они в меня даже выстрелить не успели . Начитается народ про "уберов", понакупает...танк купил, а ездить не купил . А специально на случай, если обойти не получится, в М2лт десяток подкалиберных вожу, но пока еще не пригодились .
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Только что закончил сет из 10 игр на этой французской кастрюле. 9 раз был внизу против КВ и Т-34 и прочих PzIV.
    Не повезло . Конечно, при таких раскладах играть не интересно, светляк из него сильно так себе. Другое дело что даже если просто поехать и слиться, 7тыс без према дадут. Для прокачанного аккаунта это копейки, а вот если только играть начинаешь - неплохое подспорье, фарм на уроне 5-го уровня. Я на нем уже успел заработать денег на Пз-4 и прокачку на нем экипажа до 75 процентов, а сам пз-4 еще даже не открыл , при том что обычно бывает наоборот - танк уже давно открыт, а денег купить нет. И в общем планирую заработать на нем на стереотрубу и экипажу незаметность выкачать процентов на 70, а потом уже всё это счастье на пз4 переставлять-пересаживать.
    Крайний раз редактировалось SJack; 22.04.2011 в 13:44.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Хотя если честно, мне пофиг понерфят его или апнут. Если уж мне приспичит поохотится на его шкурку, то возьму АТ-1 и ему никакая броня не поможет
    Лучше PZ II. Шансов встретить в бою больше, и в боях 1-го уровня он скорее всего доживет до встречи , а в дуэли PZ II vs Гочкинс, при равенстве прямоты рук, я бы поставил на PZ II.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    У меня пз38 на втором аккаунте, там денег нет на доп. оборудование . Так что пока никакого.
    Ясно, а есть ли смысл ставить подбой на пз38?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не повезло . Конечно, при таких раскладах играть не интересно, светляк из него сильно так себе. Другое дело что даже если просто поехать и слиться, 7тыс без према дадут. Для прокачанного аккаунта это копейки, а вот если только играть начинаешь - неплохое подспорье, фарм на уроне 5-го уровня. Я на нем уже успел заработать денег на Пз-4 и прокачку на нем экипажа до 75 процентов, а сам пз-4 еще даже не открыл , при том что обычно бывает наоборот - танк уже давно открыт, а денег купить нет. И в общем планирую заработать на нем на стереотрубу и экипажу незаметность выкачать процентов на 70, а потом уже всё это счастье на пз4 переставлять-пересаживать.
    Я премиум танки в моём гараже использую исключительно ради фарма кредитов, потому как опыта завались ещё на одну ветку до ТТ10 включительно, но вот кредитов не набирается даже на Maus, выученный месяц тому назад и это блин без учёта того, что нету денег на модули для ИС-4 и ИС-3. Прям хоть голду конвертируй (хотя это совсем жопа). Кстати с учётом того что теперь модули будут сниматься за 10 голды модули уже можно ставить смело на любые танки, даже на проходные. В общем коплю на Т30, Т32, Т34, Maus и на модули для всех танков в моём гараже. В общем планы почти на всё лето =), а тут ещё и покупка GW Panther на носу... В общем, в этой игре самая большая проблема это кредиты.
    P.S. весь PzIV откатался в исторической комплектации =). Дурная какая то эта башня вторая, но танк по сравнению с Т-34 однозначно не мой. Игра на нём не пошла, на Т-34 видимо действительно подсознание слюнки пускает потому и катается с удовольствием, хотя средний опыт на Т-34 меньше. В общем неисповедимы пути аллаха.

P.S. весь PzIV откатался в исторической комплектации =). Дурная какая то эта башня вторая, но танк по сравнению с Т-34 однозначно не мой. Игра на нём не пошла, на Т-34 видимо действительно подсознание слюнки пускает потому и катается с удовольствием, хотя средний опыт на Т-34 меньше. В общем неисповедимы пути аллаха.
    +1, на пз4 также езжу с не топовой пушкой и башней.

Инструктор

Цитата Сообщение от LaSombra Посмотреть сообщение
    Ясно, а есть ли смысл ставить подбой на пз38?
    ИМХО, нет. Подбой есть смысл ставить на относительно "толстые" танки. Вот на валентайне у меня стоит, например. На S-35 поставить думаю, бо больше всего от арты страдаю. На Т32 думаю поставить, ему, когда только башня торчит, тоже норовят фугасом зарядить. На толстые тяжи, вроде ИС-4, мауса, есть смысл ставить, их часто ст фугасами ковырять пытаются. А по Пз-38 стреляют бронебойными, а если фугас прилетает - то как правило броню пробьёт, т.е. подбой будет просто мертвым грузом ездить.
    Кстати, на валентайне раз пз-38 довел до матов в чате по поводу мерзких донаторов . Остались с ним вдвоём, он меня сначала бронебойными лупить пробовал - а куда там на 60 мм брони по кругу, потом фугасами - а толку с тех фугасов против 60мм с подбоем, тоже непробил сплошной . А потом у него видимо снаряды кончились, или просто осознал бесполезность своих действий и решил деньги не тратить .

P.S. весь PzIV откатался в исторической комплектации =). Дурная какая то эта башня вторая, но танк по сравнению с Т-34 однозначно не мой.
    О-оо, вы не познали Дао PzIV в топой комплектации. Это видимо потому, что до этого трешки приучили к быстроте и маневру. Четверка в топе это совсем другая тактика применения.

Топ башня реально добавляет XP. Плюс хорошие шансы на рикошет, + увеличенный радиус обзора, и главное пушка. Топ пушка это песня. Скоростные характеристи четверки - это высокая скорость и слабый разгон. Отсюда следует что четверку нужно использовать как ПТ из кустов, укрытий. Она может быстро сменить фланг и если становится горячо нужно валить. Обзор так хорош, что без доп модулей и 70% прокачки экипажа, я стоя в Малиновке на северном респе у заборчиков светил ПТ-шку ворочавшуюся в кустах у коровника. 2 выстрела и нет су85, а так как пушка у меня без дульного тормоза и я за кустиками, обошлось без ответа.

Низкая скорость вращения башни не ощущается, так как ты никого не каруселишь, да и тебя никто не пытается, точность пухи позволяет стрелять на дистанциях до 100-150 метров с хода, так как плавность хода очень хорошая.

Танковать у угла одно удовольствие это не БТ, который дернул вперед, ждешь, когда бешенный ствол на место встанет, выехал стрельнул, уехал.

Там где она в топе КВ, главный противник, разбирается за 3-4 выстрела, что учитывая его слепоту и нашу зоркость и скорость перезарядки и скорость сведения и точность + низкая вероятность рикошета и непробития за счет высокой бронепробиваемости, делает его пусть не простым, но частым фрагом, все остальные просто мясо.

В низу списка четверка тоже не теряется ее удел борта тяжей, стоячий свет, отстрел пт, светляков. И делает она это эффективно. Практически всех с кем ей приходится встречаться она пробивает в борт.

Хороший танк. А вот в стоке ей не хватает маневренности чтобы быть грозой тылов, как трешке. И в стоке она уныла.
    Ник в WOT papa_zyzy

Зашедший Аватар для Chap

1) Медаль абрамса 2 степени выдается при условии что выжил в боях свыше 1000 раз у меня этот показатель 1033. Вывод стат хромаети хромает уже давно!
    2) Сбил захват флага при 80 процентах. А знак защитника Присудили рядом стрелявшему танку. Вывод "пакеты данных" приходят и учитываются на серваке только у избранных.
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Инструктор

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    1) Медаль абрамса 2 степени выдается при условии что выжил в боях свыше 1000 раз у меня этот показатель 1033. Вывод стат хромаети хромает уже давно!
    ЕМНИП она даётся при условии что выжил в 1000 победных боях.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ага, а сбил 1% появившихся после сбития 80% рядом стреляющего танка. Или сбил, но суммарно Он насбивал больше (по цифре больше 100 не бывает). Или при равных у него прем.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для Kober

Интересная сегодня фигня приключилась. И вроде такое не первый раз уже. ИСУ-152 БЛ-10. Стреляю, смотрю на оставшийся процент у жертвы, а он намного больше чем обычно. С ИСа снял всего где-то 50%, с ВК-шки тоже где-то 50% - а должен был не менее 85. С остальных нормально, но ВК и Т-20(на того не было времени смотреть) не пошли в стат в таблице!!!
    Есть подозрения, что и очков я получил меньше, чем положено.
    Не нравится мне это
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Я вот тут подумал, а че когда премиум покупаешь, ангар автоматом меняется... Мне вот как-то базовый нравится больше. Там и освещение другое, да и танк крупнее, за счет того что камера близко. Сделали бы эту фичу по желанию...

Мне тоже базовый больше нравится, как-то он брутальнее что ли или просто роднее, наш обычный советский без излишеств.
    Ник в WOT papa_zyzy

Меценат Аватар для Den-K

А я давно говорил сделать за золото стандартный гараж обладателям ПА.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Не знаю куда писать, может быть здесь?

Прокачал СУ-85Б: Экипаж 100%, Маскировка 60%, Досылатель, Стереотруба. Скоро куплю сведение.

Никто не хочет во взводе поиграть? Танк отличный как для песка (по понятным причинам), так и для серьезных боев. В серьезных боях за счет незаметности, причем незаметна СУшка и в движении, и высокого радиуса обзора, я обнаруживаю всех первым. Высокая скорость движения позволяет быстро занять позицию. Высокая скорострельность, скорость наводки и точность позволяет отлично отстреливать свет врага. Поэтому во вздоде с топ ПТ или САУ самое то. Играю примерно с 22-30 по МСК. Прем есть.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ищущий

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Прокачал СУ-85Б: Экипаж 100%, Маскировка 60%, Досылатель, Стереотруба. Скоро куплю сведение.
    Ух как серьезно для Б-хи то )
    Но лучше таки Су-85. Это просто нереальный аппарат учитывая "читерскую" Зис-6С.

А я вчера дрогнувшей рукой продал подарочный Стюарт... Он был хорошим танком и на нем я сгонял много веселых боев. Но мне всегда хотелось славы! И я купил себе... ЧЕРЧИЛЛЬ!!!! Теперь постоянно все пишут мне: "Писеееец.... У нас Черчилль!!!!", но он конечно писец. Хорошо когда топом закидывает, тогда весело, уже записал себе на счет КВ-2-107... Посадил туда народ со Стюарта, Т-34 и КВ-1С. Посмотрим, будут ли они качаться...

Меценат Аватар для Den-K

Черч это тема. Главное, опасаться арт т.к скорость небольшая, маневрировать не выйдет.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 218 из 292 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права