Мои 5 копеек про девушек за рулем.
Историяф 1ая ученичесая.
Еду по городу, сзади меня едет на ке ученица. улица. на ней по прямой 2 светофора в порядке 200 метров. 1 светофор я останавливаюсь. Через секунду слышу сзади визг тормозов и деваху с квадратными глазами. Бежит мысль, ну вот скоро бампера менять придется. в одом сантиметре она от меня успевает затормозить. Я сижу уже нервничаю, но вида не подаю, загорается зеленый и я подъезжаю к второму светофору, через несколко секунд слышу сзади опять визг тормозов но уже более настырный, и совсем легкий толчок по корпусы, я с матами вылезаю и машины подхожу к этой курсантке, А там уже цирк инстируктор орет на нее что то вроде -Ты ЗНАЕШЬГДЕПЕДАЛЬТОРМАЗАИОПТВОЮМАТЬ! И перечислил всех ее родственников включая приматов в имЕтильном падеже а также услыхал его умозаключение по поводу того что курасантка вообще была рождена не маминым местом.
Я посмотрел вроде не царапин не вмятин на мне нет, плюнул еще раз. Сел в машину и так газу дал что затормтозил когда эта курсанка совсем исчезла из виду.
История 2ая.
Ехал я по городу, смотрю деваха рядом на джипе таком RAV4 обгоняет меня справо при этом смортрит мне преданно в глаза (а не в зеркало или вперед) и прижимает к встреченной. показывая левый поворот. (это так сейчас перестраиваются. Ну ниче я не гордый я приторможу, а то мшину на ремонт ставить что то совсем не хочется) Я громко процедил какоето матреное заклинание похожее на то -Зезда моя куда ж ты чудачишь!
Несколко сот метров спустя, эта "звезда" смотрит но уже на водителя автобусы, хоть он это и не видет и пытается с правого рядя завернуть налево со скоростью этак в 50в час. Ессно, водитель автобуса не видит этого божественного взглядя и не может понять что надо пропустить а то хуже будет (но тут эта везда просчиталась) на самом деле открою ей тайну втобусы большие тяжелые квадратные и посему рехтуются лего мало того за счет предприятия. Но звезда об этом не знала и продолжила свой поворот. В итоге сидит вся злая орет на водителя автобуса что ЩА с ним разберуться что он нифига ездить не умеет. и уже набирает чейто номер по телефону. Автобус стоит джють поямый а Rav4 требует новый кузов. Смотреть на этот цирк времени не было, но возращаясь назд видел как она сидела заплаканная, а мужик из Бехи извинялся перед водителем автобуса ( и так бывает)
ЗЫ Итог друзья мои, оберегайтесь дам за рулем, уж лучше уступите, а ведь нито хуже будет...... одитн вопрос, хуже кому?