Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
Ну конешно у меня не самый крутой моник...точнее самый не крутой Samsung 720N...я ж не небожитель какой...и видяха не шибко шустрая, но должна тянуть такую графу....а вот с тонкой настройкой профиля...вот это да....и ваще ...слово "тонкий" это не ко мне
Не собирался линейками мерятся, если обидел, извени. Моники все старые жк не зависимо от модели дают очень хорошую контрастность и отчётливость граней (лесенки не в счёт). Причина замыливания может быть и более банальна, к примеру не стоит галочка на (высокая контрастность) + видюха слабая а они по умолчанию некоторые режимы не очень хорошо держут, и это не поголовно а как нарвёшся при покупке. Все стабильные чипы уходят на дорогой сегмент, все не стабильные обрезаются лочатся по нестабильным областям и перенаправляются в средний и низкий ценовой сегмент рынка. Поэтому и брака там больше и больше отклонений в отрисовке картинки. Могет быть тебе просто не повезло?
пс Кстати это всё слова-слова. Может пару скринов показательных по замыливанию закинешь сюда?