Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Понятно, что самим вирпилам ничего не докажешь, пока самолеты не будут летать так, как им хочется.
Если ФМ сделана так, как рассказывал ОМ, то доведя один самолет до совершенства, они реализуют 90% самолетов и останутся только какие-то тонкости настройки оставшихся.
А в случае с отдельными ФМ споров будет еще больше, чем сейчас, потому что уж там-то сделать из самолета НЛО будет еще проще.
И выпустив вылизанную Сушку, MG сможет на всех забить, и по всем вопросам к ФМ отсылать к УНВП. Тем более, что они уже и так ссылаются на пилотов, которые на Иле отрабатывали пилотаж. Если бы ФМ действительно была такая кривая, как тут говорят, то не думаю, что это удалось бы.
Ну а то, что кому-то не нравится, так это только их впечатления против впечатлений консультантов MG. А на что ориентироваться, MG будет решать исходя из своих предпочтений.
Рекламным высказываниям ОМ я уже давно не очень доверял (примерно с тех пор ещё, как он про СПШ говорил о беспрецидентном отсутствии "табличных" расчётов в фм).
А после релиза "самого-самого..." доверяю ещё меньше. Поэтому, самый прекрасно отстроенный су-26 никогда не убедит меня в реалистичности поведения г-2, например.
Да и "отработка пилотажа" на Иле - это тоже весьма сомнительная штука - скорее очередной миф. Пилотаж реального самолёта на джойстике не отработаешь. Разве что самые простые вещи.