Ну вот, а теперь представьте, ЧТО тут понапишут дамы. когда это все прочитают... Сразу дискриминацию по половому признаку припомнят.
Лично я, када вижу за рулем предствительницу лучшей половины человечества, стараюсь убраться подальше. Почему ? Извольте. У меня есть кума. Женщина, как женщина. Весьма привлекательная блондинка. Обожает автомобили и просто паталогически любит ездить за рулем на всем, что имеет оный. дело было год назад. Я тогда ездил на Тойоте с правым рулем и автоматической коробкой. И вот на отдыхе она упросила меня дать ей почувствовать, что это такое. И я, каюсь, уступил...
Она села справа, я слева. Запустили двигатель. Надо было сдать назад метров восемь и развернуться. включили заднюю... И тут она ТАК даванула на газ, что машина подпрыгнув, рванулась назад и задним бампером впечаталась в металлические перила лестницы, которые я бы, например не зацепил бы наверное и при всем желании (места для разворота, было более, чем)... Что самое интересное, вместо того, чтобы вдарить по тормозам уже после соприкосновения с перилами, она ПРОДОЛЖАЛА ДАВИТЬ НА ГАЗ ! (Как она мне потом объяснила, ее смутило отсутствие третьей педали). В результате перила сложились окончательно вызвав шок с последующей истерикой у охранника. Выдохнув что-то в том смысле, что, дескать если есть трудности с адекватным восприятием окружающего мира, то надо ездить в автобусе (понятно, непарламентскими выражениями). Я выскочил посмотреть на результаты, не забыв вытащить ключи из замка. Зрелище угнетало-поваленые почти полностью металлические сварные перила, и приличная вмятина на заднем бампере. Бампер я рихтовал за свой счет, а вот как она разбиралась с перилами, я даже и не знаю. На ее робкие предложения оплатить и ремонт машины, я посоветовал ( в горячке правда) ходить пешком, причем по известному маршруту (шучу.в последний момент чудовищным усилием воли сдержался. А на работе у нас тоже есть блондинка, обожающая водить машину. У нее жигуль. Так вот наш водитель, после того, как пустил ее однажды за руль своего опеля, торжественной шаманской клятвой поклялся не пускать ее далее заднего сиденья своего автомобиля.
Так -то вот...