???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Полный редактор и скрипты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Полный редактор и скрипты.

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Фигушки, не цепляет ... хотя я пока не сказать что особо пытался - к стыду своему я мало с WPF работал, видимо прийдется, так что много не пробовал, инетрес на будущее. Но вообще, как я понимаю все в GameObject.MsgToServer(byte[] msg);, никаких иных методов воздействия на игру из плагина я не вижу, вот только осталось вытрясти засамизнаетекого форматы этих команд/сообщений.
    Мне удалось подцепить.
    С кучей оговорок
    1. пространство имён нужно задать maddox
    2. Класс назвать ClientAddIn
    3. длл-ку положить в папку DefaultAddIn
    Вобщем, всё это чтобы вместо ClientAddIn.dll из поставки игры подсунуть свою. Из других мест не подхватывает, с другим именем тоже.
    Но это не самое главное.
    Самое главное то, что цепляется она только в момент создания сервера из игры - на выделенном сервере не работает.
    Остаётся проверить можно ли в неё запихнуть что-то, что будет отслеживать события миссии и сервера, хотя без работы её на выделенном сервере смысла особого не вижу.

Re: Полный редактор и скрипты.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Мне удалось подцепить.
    С кучей оговорок
    1. пространство имён нужно задать maddox
    2. Класс назвать ClientAddIn
    3. длл-ку положить в папку DefaultAddIn
    Вобщем, всё это чтобы вместо ClientAddIn.dll из поставки игры подсунуть свою. Из других мест не подхватывает, с другим именем тоже.
    Но это не самое главное.
    Самое главное то, что цепляется она только в момент создания сервера из игры - на выделенном сервере не работает.
    Остаётся проверить можно ли в неё запихнуть что-то, что будет отслеживать события миссии и сервера, хотя без работы её на выделенном сервере смысла особого не вижу.
    Круто! По крайней мере можно начинать эксперименты. Сто пудово, игра просто фильтрует аддоны сейчас.

Ваши права