Игорь,привет!
Спасибо за репортаж.
Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
Нравится мне третья миссия, ой, нравится! Сидел, читал брифинг, думал - прикольно, но как будет с реализацией, оказалось - прямо по тексту. В принципе, миссия нетрудная, высоты хватает с большим запасом, но очень неожиданная, нервов поедает взлетающее звено - я б тут "еще парочку" поставил, чтоб в цейтноте пилоту пришлось решать, куда садиться, на полосу между ботами, или на рулежку.
М-да, а я думал, что это только я садист Но, пожалуй, запишусь к тебе на курсы
А если серьезно, то делалось в расчете и на начинающих коброводов (в том числе), вот и решили сложность наращивать постепенно, чтобы не обломать игрока раньше времени.
В четвертой помощь подходит быстро, минуты через две, пожалуй, а так хотелось помучиться...
На самом деле, через ВОСЕМЬ, ну в крайнем случае, через ШЕСТЬ, если игрок сместился на северо-запад от филда.
"В компании с "Толстяком" время летит незаметно" (с)
В пятой не увидел ни одного бомбера, "худые" напали сразу после входа в патрульную "коробочку"
А ты от них ожидал чего-то другого? Группа расчистки воздушного пространства однако.
но транспарант ЗВ таки загорелся.
Значит, корабельные зенитчики постарались, а может быть кто-то из ботов-однополчан подключился.
Удачи в следующих миссиях!