Гы-гы, закончили первую серию. Регулярно отвечал на её вопросы обо всём, ну как и обычно за последние 13 лет. После просмотра она заявила что от инфо подустала и перед второй серией надо прикорнуть минут на 15-20. Я уж хотел постебатся что такая сонность совершенно приемлема при её уже уважительным возрасте но решил не рисковать
К сожалению по моим интересам мне спам реклама не приходит... Самому всё искать приходится. В андергоунде мне делать нечего, хотя ещё в совке меня не то что в комсомольцы, в пионеры еле-еле приняли. Мудрить с заваркой линукса на спец-вкус анонимок со всеми прибамбасами мне уже давно толку нет, прятать нечего. PGP/BLM правда стоят но это чтоб ISP гадкую почту не слали. По мне здоровая паранойя это суть которая временно страдает от недостатка поддерживающих фактов
Да, для китов мы индивидуальная мелочь, но если прикинуть сколько тон мелочи на фильтровку и поглощение загребает самый гигантский кит планеты становится ясен ракурс интереса - пожирать массы с минимальным напрягом.