Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Как дизайнер говорю: интерфейс не переделают.
Вам, как дизайнеру, знаком термин "преемственность интерфейса"?

РЕЛИЗ ГОТОВ. Были наброски, было потрачено (драгоценное) время, зарплата дизайнера.
Художественная часть достойна отдельного обсуждения. Речь не об эстетике. Функциональность и эргономика ниже всякой критики и я не могу назвать это работой профессионала. Более того - складывается впечатление, что человек вообще не видел интерфейс Ил2-ЗС (но в том что он, пусть мельком, но видел MSCFS 1 или 2 сомнений не вызывает) и не понимал, что от него требуется. Деньги выкинули на ветер (или "удачно" сэкономили).

Проблемы у разработчиков сейчас другие.
Да - продать игру в Штатах, чтобы остаться на плаву. И интерфейс одна из граней этой проблемы.

А когда через годик-другой дойдут-таки руки (?) до интерфейса, то 1. К тому времени к нему уже все хошь-не хошь приспособятся.
Я для себя сделал вывод - если я не могу привыкнуть к новому для меня интерфейсу за неделю активного использования, то я к нему уже не привыкну - он просто неудобен. В большинстве случаев моё мнение подтверждалось впоследствии откатом девелоперами к предыдущей версии или кардинальной переделкой интерфейса в очередном релизе продукта.