[QUOTE=alexmdv;1605364... У меня тоже он иногда работает как-то не адекватно. Например жмешь Esc в игре чтобы попасть в меню, вместо этого игра пропадает и появляется рабочий стол... дальше ничего не происходит, хоть задачу снимай Launcher.exe......[/QUOTE]

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
Тоже самое.Только у меня всё же возвращает в меню.Но при нажатии Esc мигает на рабочий стол постоянно.
У меня это основная проблема. Во-первых после нажатия кнопки "Летать" сначала промаргивает рабочий стол. При нажатии Esc из игры также промаргивает рабочий стол и только потом попадаешь в меню, а вот если полетать по-дольше, то при нажатии Esc попадаешь на рабочий стол и все, еще раз нажав Esc опять попадаешь в игру и так по кругу, т.е. никак не закончить миссию, приходится снимать задачу.....
Еще обратил внимание с новым патчем, у меня при загрузке игры иногда желтый кружок прицела с самолетиком двоится, не всегда, но несколько раз было. Игра вылетает у меня по-прежнему

С новым патчем обратил внимание что на карте линии обозначающие квадраты стали черными (вместо белых), визуально стало лучше. Еще бы все остальные значки поправили,а то они невнятные какие-то, может абрис вокруг них убрать и значок аэродрома сделать не белым, а то его и не видно совсем. Появилось предполетное окно с отображением маршрута, как в старом иле и слева окно для брифинга, тоже хорошее нововведение, тут же появилась возможность настройки самолета, интересная кнопка новая "фоторазведка" не рабочая правда, но интересная задумка, скорей всего для кампанестроителей.