Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
1.Я работаю вместе с автором, и хотя он вас и вправду не услышит, решил ответить сам. Насчет молодого поколения - это бред....... .
1)Про молодое поколение.
Нет не бред. Безусловно есть молодые образованные люди, которым интернет помогает изучать различные предметы. Но возможностями интернета, для самообразования, пользуются немногие. Поэтому в игровой индустрии, как вы сами писали, стандарт и эталон - Кризис 2. Доходит до того, что в рекламах логических игр встречаются строки: "Теперь загадок стало еще больше! Но не бойтесь! они нисколько не сложнее!!". И вы хотите сказать, что нынешняя молодежь стала умнее? Я уже не буду вдаваться в детали образования и уровне учебных заведений.
А вот с вашими словами о привлечении новой аудитории соглашусь. В БзБ инструментов для привлечения нового потока игроков, увы, нет. Интерфейс и ввод новичка сделаны просто отвратительно. Я бы сказал никак не сделаны.
2) Это была ирония. Суть ясна. Но зачем ставить пример именно эту, как вы сами сказали "так себе игру". Можно поставить в примеры игры от Valve, подход которых к делу мне очень симпатичен. И игры они делают в первую очередь для ПК, но так, что никакое пиратство им не мешает процветать. Вот с кого стоит брать пример. И тогда даже авиосимуляторы будут приносить прибыль.
3) Про РоФ вам уже ответил LOFT. А я скажу, что жанр не вертится вокруг одной БзБ, которая, оптимизируется быстрыми темпами и еще не провалилась.
4) А статья мне не понравилось, прежде всего, своим пессимизмом и мрачным взглядом в будущее. Ниша не пуста! Есть жанр, есть спрос. Он не большой, но зато постоянный и, кстати говоря платежеспособный.
"Вы просто не осознаете, что в жанре сейчас ГИГАНТСКАЯ пустота. Чтобы сделать современную игру нужно лет пять. Вы слышали о разработках другого боевого авиасима? Ну так вот, их нет."
Спросите LOFTа о их планах на будущее
Спросите Илью о их планах.
А еще где нить кто нить что нить делает, наверняка)) Потому что, как я говорил, спрос есть, а значит будет и товар.