???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Осторожно, за рулем женщина!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Осторожно, за рулем женщина!

Добавлю свою копейку в общий кошелек  

Во время учебы в автошколе катались мы на машине по городу с мастером - практика, так сказать. А ученики сменяли один другого, т.е. один отьездил свое время - едет туда, где ждет его следующий, где кому удобнее (возле дома, работы и т.д.) Короче, откатал я свою программу, приехали за следующим учеником.... А он - ученица . Я - на заднее сиденье, мадам, не успев приземлиться за рулем, интересуется - куда ехать. Выдаем курс - меня на работу везти - и началось... Шумахер отдыхает...  
    Есть (точнее был) у нас в городе один перекресток - самый интенсивный по движению. Через него ехать - и опытный водитель свернуть шею может, пока осмотриться и обстановку оценит. Ну и ГАИ на нем есстесно постоянно пасется. Так при нашем пролете через него у гаишников челюсти поотвисали - такой наглости они не видели Подрезать двоих, не уступить дорогу едущему по главной, дважды не пропустить пешехода (причем одного и того-же - круговое движение, и пока мы делали круг, дядька успел дойти до второго перехода... И все это с перегазовками и визгом резины.. когда я обернулся напоследок, гаишники так и стояли с открытыми ртами и смотрели нам вслед   Причем это происходило в таком темпе и такими рывками, что реакция инструктора была просто нейтрализована ученицей   Приехав на место, дамочка выскочила по делу на пару минут (припарковавшись под знаком "остановка запрещена&quot. А инструктор, обернувшись ко мне, произнес только одну фразу - ТАК ЕЗДИТЬ НЕ НАДО...
    ну и картинка напоследок....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	womencar.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	724  

Ваши права