Да ничего крутого.
Для меня это оказалось ещё одним тупиком. Мне нужно добраться до управления выделенным сервером и до информации от него.
Клиентские аддины не грузятся в режиме выделенного сервера.
Попытался зацепиться через launcher.exe.config - та же ботва - при запуске игры вроде подгружается длл-ка (но отладчик говорит что "машинных символов в файле нет"), при запуске сервера - нет. Остаётся ещё один путь - разобраться с тем как подключаются дополнительные части (parts), но тут вообще не пойму как подступиться - видимо, список частей зарыт где-то прямо в коде (как и путь, и "фамилия" ClientAddIn).
Вобщем, чем дальше ковыряю, тем больше впечатление, что либо я - совсем дурак, либо по части расширяемости там всё ещё сырее, чем по остальному.
Реально управлять сервером с миссиями, похоже, пока можно только через скрипты, а это только половина дела - вторую половину (старт сервера и запуск битвы) - пока только через консоль.
А с учётом того, что скрипты ещё и отладке не поддаются - вообще ж..па.
И тишина от разрабов, похоже, не из-за "режима секретности", а именно из-за того, что толком ещё не определились как это всё реализовывать - куча точек "входа"(скрипты, аддоны, аддины, part-ы, консоль...) и все ущербные.