???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для jora47

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

FreZZa,а нафиг мне эти танцы с бубном каждый раз разрешение рабочего стола менять при входе в игру, а при выходе менять обратно и расставлять все иконки по местам? Это моя головная боль должна быть, или разработчиков? Плюс на скриншотах показан глюк графики- окно по горизонтали сжалось раза в полтора и все обьекты поплыли и стали накладываться друг на друга. Это очевидный глюк полноэкранного режима. В общем ждемс доработок от команды разработчиков. Я очень хочу, чтобы этот симулятор жил так же долго, как и предшественник, и радовал нас новыми самолетами и локациями, поэтому и помогаю в меру сил багрепортами.
    AMD PhenomII X4 3,2HGz, 4Gb DDR3, ATI HD4890 1Gb GDDR5, Sound 5.1 int., Win7 64bit

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Цитата Сообщение от jora47 Посмотреть сообщение
    FreZZa,а нафиг мне эти танцы с бубном каждый раз разрешение рабочего стола менять при входе в игру, а при выходе менять обратно и расставлять все иконки по местам? Это моя головная боль должна быть, или разработчиков? Плюс на скриншотах показан глюк графики- окно по горизонтали сжалось раза в полтора и все обьекты поплыли и стали накладываться друг на друга. Это очевидный глюк полноэкранного режима. В общем ждемс доработок от команды разработчиков. Я очень хочу, чтобы этот симулятор жил так же долго, как и предшественник, и радовал нас новыми самолетами и локациями, поэтому и помогаю в меру сил багрепортами.
    Разрешение менять нетрудно, а иконки расставлять незачем, пусть валяются как им хочется.
    Ну или поставь насовсем уменьшенное разрешение на рабочем столе, тока польза, буквы больше будут.
    Надо ж понимать, что это временно, по сравнению с тормозами над фабриками, вылетами ланчера и таймаутами в онлайне, этот баг сущая пустяковина. Было б че ругаться.
    Не хочешь багов, покупай игры через год когда у них уже пропатчили все что нужно.
    Речь идет вообще что б в БОБ играть можно было, а ты с разрешением голову морочишь, да знают они об этом и без тебя.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Ваши права