???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 119

Тема: Спасибо Вам, разработчики!

Курсант Аватар для Voro-36

Re: Спасибо Вам, разработчики!

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Спасибо команде! И всем адекватным людям! Я Вас уважаю!!!
    Что курил?

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    Что курил?
    Какать не тут! Все давно поняли что вам БзБ не понравился. Ок, положите ее на полку или выкиньте в мусорку если вам от этого будет легче. Не стоит безпричинно цеплятся к постам каждого довольного форумчанина, как дворовая шавка к проезжающим мимо машинам.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Огромное Спасибо разработчикам, без Вашей игры я ещё долго б не обгрейдил свой компьютер. Теперь я спокойно могу играть в любую игру на полном качестве ( с многократным запасом). Летать в РоФ на полном качестве ( так же с запасом), жду релиза Ведьмака 2, как раз на мой День Рождения, буду тоже проходить на полном качестве. А Метро - 2033 просто отлично, великолепно выглядит с ДиректХ11. Ещё раз огромное Спасибо от всей души.

P.S. От БоБа уже ничего не жду. Сделаете качественный продукт - буду летать, нет - на нет и суда нет.
    Компакт лицензионный имеется.
    III/JG26_Keffer

Нарушения
    1/0 (0)

Re: Будущее проекта Битва за Британию

(c). " Верните мне деньги за диск в сумме 120грн. Я Вам буду благодарен. В личку номер банковского счёта написать???? Я вышлю Вам этот диск. "
    Крайний раз редактировалось texxx; 24.04.2011 в 16:22.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

2 texxx
    Купите ? Я продам.
    Du doch nicht

Мне ващето боб "впринципе" нравится, но можно деньги вернуть за цифровую копию!? Готов купить снова адекватный продукт за любую, соответствующую сумму годика через...... если вообще "объект вожделения" будет существовать....

Ой!!! Здесь же надо сопли/слюни умиления пустить,, и молиться на разработчиков!? Перепутал, сорри, слюна иссохла, фанатичный блеск в глазах не проявляется.

Зашедший Аватар для D.A.N

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    Мне ващето боб "впринципе" нравится, но можно деньги вернуть за цифровую копию!? Готов купить снова адекватный продукт за любую, соответствующую сумму годика через...... если вообще "объект вожделения" будет существовать....

Ой!!! Здесь же надо сопли/слюни умиления пустить,, и молиться на разработчиков!? Перепутал, сорри, слюна иссохла, фанатичный блеск в глазах не проявляется.
    Млять остряк иди в соседнюю ветку. Ну серьёзно достали

Курсант Аватар для Voro-36

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Какать не тут!
    Так 90% всё кака. Инфи практически очень мало.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    2 texxx
    Купите ? Я продам.
    Да есть у меня цифровая версия . Я , так , понял , что от авиации , Вы , весьма далеки , без обид . Могу , просто , возместить 9,80 EUR , за БзБ . Куда , как - сообщите в " личку " , и поймите - ничего личного . Думал ещё с , Вами , в онлайне сразиться , да , видно -не судьба ... Да , и не надо , вечно , в ультимативной форме обращаться к разработчикам . Я , лично , очень многим не доволен в текущей версии авиасима , но " шашкомахательством " не занимаюсь . А то , как , в старом анекдоте - " назло кондуктору , куплю билет - но пойду пешком ".
    Крайний раз редактировалось texxx; 24.04.2011 в 19:40.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Курсант Аватар для suratoff

уже месяц прошел а вы все млеете ,поставте на полку и забудте играйте в
    другие игры но только не нойте , достали, без вас разберемся, за 8 евро готовы всех сожрать ,не подовитесь , во всех темах сре...... достали уже .
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Выйдут 2 компании полноценные от Пайпера скоро, что очень радует. Купил Боб, куплю компании эти, и все последующее что будет выходить для Боба. А нищебродов прошу не беспокоится, купите конфеты детям лучше, может хоть в этом счастье получите.

П.С. 400 рашен рубелз это не та сумма за которую я бы боролся, так что я думаю что тут желание потроллить возобладало.
    П.П.С. Модераторы, не сочтите за оффтоп, это своеобразный ответ на причитания "Верните мне мои 120грн/400руб."

П.П.П.С.

Неужели вы до сих пор не поняли за что вы заплатили эти 120грн/400р? Вы заплатили не за игрулю которую вы пройдете за выходные, пусть и не без удовольствия. Вы заплатили за симулятор который уже сейчас лучше во много раз чем старый добрый Ил. За высказывания разработчиков "Мы это пока отключили за ненадобностью, но в движке это заложено", вы заплатили за то что за месяц они повысили фпс с 10 до 40, вы заплатили за то что многие вернулись со спячки и теперь как и раньше летают в онлайне. Вы заплатили за все то что пока еще не реализовано в Ил2:БзБ но уже заложено в движок.
    Вы не довольны багами или неточностями, да какие проблемы?!! Это исправят. Вы заплатили за сырой продукт? Я не буду спорить, даже Кризис 2 не вполне пропекся на выходе. Но вы заплатили за то что еще лет 10 у вас будет на чем и во что летать, как и где стрелять и куда бомбить. Вы заплатили не только за сим Ил2:БзБ, но и за перспективу, как и все. А это стоит дороже денег. Разумеется, это все при условии что лавочку не прикроют, а вы казуальными воплями потребителей вроде как даже пытаетесь это ускорить!

Илья, немогу каждого назвать по имени из вашей команды но хотел бы.. я с вами, и думаю многие будут солидарны. Самое главное, стальных нервов и удачных продаж вам в USA!
    Крайний раз редактировалось Rasim; 25.04.2011 в 02:17.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Спасибо Вам, разработчики!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-25_00001.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	167.8 Кб 
ID:	133023

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
    Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Следопыт

Спасибо вам, разработчики!
    Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
    Освободившееся время посвятил жене и прогулкам на свежем воздухе.
    Воистину, спасибо!
    25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.
    Теперь я знаю как принято.

Что за манера гадить везде где только можно...

Забань их Жорка!

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, разработчики!
    Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
    Воистину, спасибо!
    25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.
    Жесть)))

--- Добавлено ---

красиво сказал!)У меня пока что стадия ломки))но скоро и меня жена вылечит!))

ИЛ2 БзБ канечно не идеальна, но в неё хочется играть т.к. в ней есть интерес.
    К примеру есть игры в которых всё хорошо без всяких патчей, но просто не интересно(большинство современных шутеров -Бежишь сквозь взрывы и по сути никуда свернуть не можешь - скукотища

Пилот

Скатертью дорога.

Все уже в курсе что БОБ с багами ,может стоит за баян этого просветления наказывать ? Чес слово времени мало,заходить на форум ,отделять сперва всякий полит мусор ,добравшись до тех форума выкапывать или инфу или позитив из груды подсыхающих соплей.
    И повесить объявление сверху - "мы все в курсе ,что БОБ очень плохой ,пжлст ,не пилите нам моск"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал.
    В Sааstumarket на 15.50 euro и примерно: пачка левых пельменей, пара бутылок кого-нибудь мочеобразного Walter, полбуханки хлебушка, пачка сметаны... 2-3 помидорчика ещё взять или покурить....не хватает....

Что ж так сильно и долго "лично" ныть о 15-ти несчастных евриках.
    Ты БоБ как? на соседском компе запускаешь? своего нет?
    Не верится!
    Да, хотя бы не жалко просто их отдать за тему, о которой можно уже целый месяц так плодотворно плакаться.

Хотя, согласен! Заглядывать в чужой карман негоже....)))))

Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя".
    Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.
    Я за традиции и не против них, но по окончании концерта. Мне кажется рано благодарить и рано делать такую ветку. Пусть работают и сделают до конца симулятор, а то устали эти "Низкие поклоны". Мы МГ уже отблагодарили тем, что купили БоБ, а вот МГ пока что крепко бледные перед нами (почему? и так все знают) Не нужно меня считать тут человеком который против прожекта БоБ. Я так же как и все ждал. БоБ стоит у меня на компе и сегодня проапдэйтится в третий раз. Delete БоБу лично я делать не собираюсь и отслеживаю все новости от МГ каждый день - да не летаю ибо нелетабельно и не из-за фризов и др., но после каждого патча несколько тестовых полетов и пока все - сыро пока и я небэтатестер. Не нужно бежать в переди паровоза - пусть работают в МГ, а потом если получится у них - будем благодарить и в том числе и я.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права