Выйдут 2 компании полноценные от Пайпера скоро, что очень радует. Купил Боб, куплю компании эти, и все последующее что будет выходить для Боба. А нищебродов прошу не беспокоится, купите конфеты детям лучше, может хоть в этом счастье получите.
П.С. 400 рашен рубелз это не та сумма за которую я бы боролся, так что я думаю что тут желание потроллить возобладало.
П.П.С. Модераторы, не сочтите за оффтоп, это своеобразный ответ на причитания "Верните мне мои 120грн/400руб."
П.П.П.С.
Неужели вы до сих пор не поняли за что вы заплатили эти 120грн/400р? Вы заплатили не за игрулю которую вы пройдете за выходные, пусть и не без удовольствия. Вы заплатили за симулятор который уже сейчас лучше во много раз чем старый добрый Ил. За высказывания разработчиков "Мы это пока отключили за ненадобностью, но в движке это заложено", вы заплатили за то что за месяц они повысили фпс с 10 до 40, вы заплатили за то что многие вернулись со спячки и теперь как и раньше летают в онлайне. Вы заплатили за все то что пока еще не реализовано в Ил2:БзБ но уже заложено в движок.
Вы не довольны багами или неточностями, да какие проблемы?!! Это исправят. Вы заплатили за сырой продукт? Я не буду спорить, даже Кризис 2 не вполне пропекся на выходе. Но вы заплатили за то что еще лет 10 у вас будет на чем и во что летать, как и где стрелять и куда бомбить. Вы заплатили не только за сим Ил2:БзБ, но и за перспективу, как и все. А это стоит дороже денег. Разумеется, это все при условии что лавочку не прикроют, а вы казуальными воплями потребителей вроде как даже пытаетесь это ускорить!
Илья, немогу каждого назвать по имени из вашей команды но хотел бы.. я с вами, и думаю многие будут солидарны. Самое главное, стальных нервов и удачных продаж вам в USA!