???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Спасибо Вам, разработчики!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Спасибо Вам, разработчики!

Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
    Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.
    Теперь я знаю как принято.

Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал.
    В Sааstumarket на 15.50 euro и примерно: пачка левых пельменей, пара бутылок кого-нибудь мочеобразного Walter, полбуханки хлебушка, пачка сметаны... 2-3 помидорчика ещё взять или покурить....не хватает....

Что ж так сильно и долго "лично" ныть о 15-ти несчастных евриках.
    Ты БоБ как? на соседском компе запускаешь? своего нет?
    Не верится!
    Да, хотя бы не жалко просто их отдать за тему, о которой можно уже целый месяц так плодотворно плакаться.

Хотя, согласен! Заглядывать в чужой карман негоже....)))))

Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя".
    Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.
    Я за традиции и не против них, но по окончании концерта. Мне кажется рано благодарить и рано делать такую ветку. Пусть работают и сделают до конца симулятор, а то устали эти "Низкие поклоны". Мы МГ уже отблагодарили тем, что купили БоБ, а вот МГ пока что крепко бледные перед нами (почему? и так все знают) Не нужно меня считать тут человеком который против прожекта БоБ. Я так же как и все ждал. БоБ стоит у меня на компе и сегодня проапдэйтится в третий раз. Delete БоБу лично я делать не собираюсь и отслеживаю все новости от МГ каждый день - да не летаю ибо нелетабельно и не из-за фризов и др., но после каждого патча несколько тестовых полетов и пока все - сыро пока и я небэтатестер. Не нужно бежать в переди паровоза - пусть работают в МГ, а потом если получится у них - будем благодарить и в том числе и я.

Пилот Аватар для FilMit

Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя".
    И что, это есть хорошо? Куркулизм сплошной, широты душевной нет.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    И что, это есть хорошо? Куркулизм сплошной, широты душевной нет.
    Просто не путают индустрию и искусство.
    А вообще - офтоп...

Ваши права