На Английском форуме нашел пост ЛОФТа с картинкой "коробки" под модификации готы, так, что, на бомберы будут модификации?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вот жеж жучара!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
это "сделай сам" что ли? коробочка.. купи и модифицируй)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
У Готы и так вроде с приборами всё Ок. Разве что топливомер. Даже интересно, чего еще можно в неё напихать?![]()
купи и пользуйся сделанным (в коробке уже всё готовое)! Останется только выбрать что пользовать из содержимого упаковки
вот тоже интересно, хоть бы чуть приоткрыли завесу по некоторым самолётам/элементам (если конечно уже есть определённость и возможность рассказать), про топливомер SE 5 несколько человек спрашивали или там прицел курсовой на DFW...
Кстати если не ошибаюсь поначалу говорили что пока модификации будут только для ястребов... а тут Готаочень приятная неожиданность. Спасибо приспасибо!!!
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 20.04.2011 в 18:16.
Для бомбардировщиков модификации действительно скромные. Мы просто опередили по этой задаче собственный план, и при выборе что приятного сделать, сделали их. В моде для Готы топливомер, который мог быть установлен. Цена соответственно невысокая. Для Пфальца 12 в коробочке 9 устройств, цена выше. Это только первый этап таких модификаций. Приборная. Можно найти еще много интересного что будет достойно внимания. Как вы понимаете идея еще раз вернутся к доработке уже сделанного (отполировать) это мысль хоть и правильная по сути, но рисковая по исполнению. Я представляю их вам с гордостью. Оправдано или нет, посмотрим. (На бреге например в мод устанавливается "ЛеКретьен" прицел. Сегодня только смотрели как он крепится. Забавно. Фотографии подтверждают что именно так, или как минимум "что и так то же". Но выходит что пилоту приходилось "привставать" что бы им пользоваться. В игре то конечно можно вид настроить, но в жизни это было сложнее).
www.il2sturmovik.su
а, как реализовали топливомер?
А, вообще ожидаются в дальнейшем бомберские моды? Какие?
Может,лобзик дадут-окно выпилить![]()
А вот тут можно попадробней. Пилот что бросал педали что б зад приподнять с седлушки, или помымал свою тушку балансируя на педалях всем весом?На бреге например в мод устанавливается "ЛеКретьен" прицел. Сегодня только смотрели как он крепится. Забавно. Фотографии подтверждают что именно так, или как минимум "что и так то же". Но выходит что пилоту приходилось "привставать" что бы им пользоваться.
не не не ... вы на мои слова тока не обижайтесь!)
www.il2sturmovik.su
Рассмотрите вопрос ПРЕДОПЛАТЫ с ПОДПИСКОЙ)
К примеру, я плачу 200 баксов ,ну или 100 и мне приходят красочные конверты с описанием того,что могу теперь установить на купленные самолеты.
Типа, ля-ля-тру-ля-ля мы для Вас стараемся и как самому обожаемому клиенту, с супер-пупер-скидкой кладем на Ваш аккаунт...
ЗЫ
тока, запустите такую программу сразу, а не потом... о то,как сейчас получится: глядеть на мега-комплекты, когда все куплено уже давно и без скидок![]()
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Уважаемый FB-LOFT, ожидать ли нам новостей в блоге, на этой неделе?
Не уверен. Мы все еще в раздумьях о том как выдавать весь новый объем. И выдавать ли его отдельно от карьеры, или подождать и медленно спускаться с горы. Т.е. будет ли апрельское обновление отдельным. Знаю точно что в самое близ время в преордер уйдут "Полевые модификации", так как мы закончили по ним работу (идет уже полировка).
www.il2sturmovik.su