-
ex-командир ИШАД "РОСС"
Re: Re: Ребят а в чем проблема то?
Originally posted by Charnota
Лично я считаю, что 12 красных самолётов, или даже 10 это слишком большое преимущество перед 8-ю синими.
Сколько наземки могут вынести прикрытые Илы? Попробуй на немцах поштурмуй! Или поламай Илы на мессах ранних, посмотрим как у тебя это получится...
А вообще, моё мнение на данный момент не суть важно, ибо правила гласят, что нельзя.
Чарнота, странно видеть от тебя такое.. Полгода назад без прикрытия не налетался?
Вопрос ребром.
ИШАД "РОСС" - истребительно-штурмовая авиадивизия. истребительно-штурмовая.. у нас много классных штурмовиков, они хотят работать по наземке, это их специальность.
Год они либо летали с половинным прикрытием и гибли, либо летали на истребителях.
Теперь можно в принципе в ЗС летать полноценно. Могу я хостить для 4 штурмовиков-людей и 8 истребителей-людей против 8 истребителей-людей или нет?
Мы согласны, если, в свою очередь, синие полетят 4 штуки-люди + 8 истребителей-люди против 8 истребителей-людей.
О миссии 12 х 8 можно предупредить в описании хоста в лобби и стартовать из первого ВВФ.
Ваши права