???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Ну! Надо же! Успели к вечеру. Бета-патч готов. К сожалению, ридми человеческий не успел собрать - ждите в понедельник. Патч, как обычно, положите поверх последней версии игры со стима.

Наиболее важным компонентом этой бета-версии патча являются изменения в мультиплеер. Мы надеемся, вы найдете новый код более захватывающим, и статистику более полноценной. Это, конечно, только один шаг в нашем непрерывном стремлении к многогранному, самому лучшему в мире мультиплееру.

Что есть в этом патче:

1. Изменения в онлайновом коде: статистика, стабильность и т.д.

2. Некоторое улучшение производительности, в частности улучшена загрузка блоков ландшафта, которая позволит вам щелкать между самолетами над Англией и Францией мгновенно (а потом смотреть, как пейзаж подружается под вами).

3. Обратная связь .

4. Настоящий полный экран, VSync.

5. Различные изменения в работе систем самолета, анимации, ФМ, и т.д. - огромный список.

6. Много изменений в наземке - искусственный интеллект и ДМ - еще один огромный список.

7. Новый Быстрые миссии в стиле Ил-2 (в низу списка).

Мы также работаем над поддержкой SLI и Crossfire. Crossfire, вероятно, будет через пару недель, в то время как SLI, скорее всего, будет только со следующим релизом драйвера от NVidia. Кстати, SLI / Crossfire больше не должно вызывать замедления с последнего патча, так что, надеюсь, владельцев такого железа эта новость не сильно расстроит.

Известные проблемы:
    * Временные иконки армий (флажки); еще не везде появляются
    * Нет локализации для нового содержания, кроме как на англ и русский
    * Новые брифинги кампаний не показывают во второй раз текст миссии

КАЧАЕМ

Рус:
    http://www.megaupload.com/?d=CD049M4M
    Англ:
    http://www.megaupload.com/?d=SKKA0B31

Torrent:
    Рус:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.zip.torrent
    Анл:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...14.zip.torrent
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Товарищи вирпилы (Ksander, Oleg_Tr) разве не очевидно то, что уменьшение скорости игры приводит к замедленному просчёту тех же самых сцен, что естественно повышает фпс. И отсюда следует, что при повышении скорости фпс падает, вследствие того, что количество информации, просчитываемой в единицу времени, становится больше.
    Отсюда следует - звук здесь не причём.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от cnau Посмотреть сообщение
    Товарищи вирпилы (Ksander, Oleg_Tr) разве не очевидно то, что уменьшение скорости игры приводит к замедленному просчёту тех же самых сцен, что естественно повышает фпс. И отсюда следует, что при повышении скорости фпс падает, вследствие того, что количество информации, просчитываемой в единицу времени, становится больше.
    Так я и говорил про фпс, что в данном плане звук здесь не причем.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Ksander Посмотреть сообщение
    Господа эврика!!!!Я выяснил в чем причина падения фпс при попадании!!да и вообще фпс!
    Заметил случайно!иногда играю в бобе со временем ну как все ускоряю,замедляю и тп...ТАК вот когда ускоряешь время,поидее фпс должны падать верно!?АН НЕТ товарищи не падает а даже растет!ПОЧЕМУ?спросите вы а я вам отвечу!ВСЕ ДЕЛО В ЗВУКЕ!!!он ведь просто пропадает при изменении времени!
    Провел тест атаковал бобра не важно какого...понизил скорость в 2раза нитебе глюка нитебе звука!))))ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ДОВЕДИТЕ ЗВУК В ИГРЕ ДО УМА И ВСЕ СРАЗУ ОПТИМИЗИРУЕТСЯ!!!))спасибо.
    Тоже думал из-за звука, но когда отключал звук в конфиге ни какой разницы незаметил, что со звуком что без одинаково.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Тоже думал из-за звука, но когда отключал звук в конфиге ни какой разницы незаметил, что со звуком что без одинаково.
    На желтом писали , что вроде замечали увеличение фпс при выборе звука "амбиент"

Зашедший

Привет всем . Скажите а то я уже баюсь после того как начитался , что на крутых компах упала производительность , не произойдёт ли у меня тоже самое как стим сам докачает автоматом пач , щас то я хоть на средних настройках отлично летаю над водой , могу я как то откатить на старую версию если хуже будет в новой ?Спасибо
    Win 7 / 32 bit , 4 гига оперативной , GF 9800 gt 1g , core 2 duo E7500 , драйвера все новые.Монитор 1920/1080 играю 1360/768
    Крайний раз редактировалось -=TAG=-kot79; 25.04.2011 в 20:45.

Бортмеханик Аватар для Baur

Официальный патч ещё не вышел. Отключи автоматическую закачку и всё.

Пилот

Цитата Сообщение от -=TAG=-kot79 Посмотреть сообщение
    Привет всем . Скажите а то я уже баюсь после того как начитался , что на крутых компах упала производительность , не произойдёт ли у меня тоже самое как стим сам докачает автоматом пач , щас то я хоть на средних настройках отлично летаю над водой , могу я как то откатить на старую версию если хуже будет в новой ?Спасибо
    Win 7 / 32 bit , 4 гига оперативной , GF 9800 gt 1g , core 2 duo E7500 , драйвера все новые.Монитор 1920/1080 играю 1360/768
    по производительности на "слабых компах" - ничего, имхо, не поменялось...у меня примерно тоже самое, на средних "над водой"(точнее на сетевых островных картах) летается вполне себе комфортно )))...главные тормозящие факторы-тени в кабине, лес и домики...так что ставьте патч или уж дождитесь официальной его версии на стиме...
    если поставите бету и она не понравится - можно просто в стиме проверку кэша запустить-он сам на старую версию откатит ибо официального патча ещё нет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    На желтом писали , что вроде замечали увеличение фпс при выборе звука "амбиент"
    во-первых не амбиент, а амбисоник , а во-вторых не знаю что там со скоростью, но имхо самый правильный звук даёт на двухполосную систему...всякие квадро, куб и т.п. не пробовал в силу отсутствия такого набора акустики )))

можно сделать еще эксперимент. нажать ПАУЗА.

ФПС не изменился? почему? нет ни звука, ни расчета полета, ни расчета коллизий, нет АИ... а хез... там внутри неонка, живет своей жизнью...

Месяц уже читаю молча отзывы первопроходцев ввиду отсутствия пока возможности драматически обновиться, но никак не встречу упоминаний по чаянным надеждам. Просветите, плиз, танки и паровозы в онлайне ездят или стоят? И можно ли в бомбер залезть бандой? Вообще, геймплей онлайна по сравнению с илом изменился?

В бомбер бандой можно. Про наземку не скажу. Не до нее пока

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir Посмотреть сообщение
    В бомбер бандой можно.
    Ну расскажите подробней как оно устроено-то? Как решают кто пилотом, кто стрелком, если два живых пилота - кто рулит, можно ли меняться местами по ходу путешествия?

Цитата Сообщение от -=RFF=-Bybzeg Посмотреть сообщение
    Просветите, плиз, танки и паровозы в онлайне ездят или стоят?
    Практически WoT
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586512

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Так это онлайн или миссия?

тук тук и так тихонечко, из за двери, шепотом, извините, а патч сегодня будет????

Зашедший

а в ответ - тишина ...

Зашедший

Привет всем . Вот поставил пач и сразу настроение упало
    1 Писали отдача будет на джой-где?или эта тряска без повода отдача(в горизонте больше тресёт чем в вираже))а при стрельбе нет ващщее
    2 Пропал FPS ето правда , хотя сгладилась картинка-а хоца и сглаженой и не тормозящей
    Работайте ребята мы верим в вас))ждём

Инструктор Аватар для -LT-

Ну расскажите подробней как оно устроено-то? Как решают кто пилотом, кто стрелком, если два живых пилота - кто рулит, можно ли меняться местами по ходу путешествия?
    Можно толпой в одном бомбере, теперь главное чтоб народу хватало а места всегда будут))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ты что в кооперативы не летал, что такие вопросы задаешь.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

У меня в стиме пишет что последний патч был от 18 апреля
    Мне стоит дёргаться или он сам его скачает (написано автобновление в стиме включено)?

Откинулся Аватар для Ksander

Я вас уверяю что при ускорении времени в 2 раза фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!и естественно при уменьшении времени тоже!

--- Добавлено ---

Даже на моей далеко не топовой видео карте....GF260gtx.

--- Добавлено ---

И еще не в нашу тему будет сказано...но заметил что ландшавт над францией проделан гораздо лучше красивее и менее лагуче всех остальных!и дает больше фпс...

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Чем дальше на восток, тем выше фпс. В Сибири будет самое оно. )
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Откинулся Аватар для Ksander

))

Зашедший

[QUOTE=Ksander;1607084]Я вас уверяю что при ускорении времени в 2 раза фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!и естественно при уменьшении времени тоже!

--- Добавлено ---

Даже на моей далеко не топовой видео карте....GF260gtx.[COLOR="Silver"]Проверил над Францией - при увеличении скорости FPS падает примерно на 7-10 и с каждым нажатием ещё на 7-10 , при замедлении прибавляется , при нажатии на паузу FPS прибавляется не значительно . Со звуком проблем не испытываю стоит X-FI Gamer.
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Bad Santa Аватар для Freddie

Жаль, что стрелков бомбардировщиков опять сделали якутами-охотниками, которые белку в глаз бьют. Уж сколько раз бывало, пристроишься буквально на несколько секунд в хвост паре бомберов - одна очередь из турели - чпок! - черный экран. В релизе они гораздо более адекватными были.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший инструктор

+1 сейчас, после патча, они стали снова как в иле((((

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права