Я некоторым личностям просто поражаюсь..
Тема для благодарностей разрабам !..
Вроде взрослые дяденьки я смотрю.. а ведут себя как дети сопливые..
верните мои 400р... Если через год допилят куплю.. xD Кому вы плохо сделать хотите ??
Просто смешно читать. Я бы вас полностью поддержал если бы не увидел просгресса за время после выхода БоБа. Это действительно кидок бы был.. сам бы всех послал. Но !
Выход патчей каждую неделю ! Каждую неделю правят баги, добавляют новые фичи.. Да есть над чем ещё работать но ребята работают по 12 часов в сутки стараясь довести продукт.
Надо понимать что сим с огромным потенциалом.. и если уйдёт он, то уйдёт локомотив тащущий жанр вперёд. Да есть и другие.. но сколько их ? И какова их популярность по сравнению с Илом ? Неужели вам не в кайф полетать сейчас ?? Неужели не нравится эта детализация и красоты ? Что мешает получать удовольствие в быстрых миссиях уже сейчас??? А с таким вашим подходом возможно что скоро вся авиация будет ассациироваться с Томом кленсис..
Вместо обливания говном помогли бы лучше. Или шли к жене как некоторые.. Смысл срать во всех темах ? А модеров хотелось бы попросить очистить тему от такого дерьма ибо просто не красиво.. для этого других тем полно. Топик поднимался с целью поддержки команды.