Так ты Онотоле???![]()
Так ты Онотоле???![]()
Вопросом на вопрос!))
Впишусь!)
Дык что?
мы по-любому приедем)
вопрос:с нами где встретимся?
Пьянству-girl!
Раз в мае, предлагается устроить междугороднюю симмеровку на ближнем приводе Храброво.
План простой:
1) встречаемся в городе,
2) затариваемся бухлом, мясом.
3) Выдвигаемся на место симмеровки/спотинга (кратер Туполева)
4) претерпеваем состояние алкогольного опьянения/фтыкаем самолеты на глиссаде
А вас сколько будет в штуках?
Кстати Олег - ГС-2 запускал? Нормально пошёл, или как у меня?
Да, Серега, проверил. У меня все нормально, правда я сам не летал, проигрывал трек. Ну если треки идут нормально, то у меня проблем с ГС-2 точно нет, повезло
ps: Начал смотреть видео, что XoBoT приложил, подумал что он байкер, которому нравиться бухать и трахать тёлок, т.е. ТРУ-байкер. Но потом, когда увидел Онотоле, засомневался...![]()
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 30.03.2011 в 22:46.
Думаю состоится и этот сценарий)
Вентилирую по-поводу места дислокации(домик поближе к воде-устроит!!))Хотелось-бы зацепить кого-нить из вас в качестве гида по достойным уголочкам Вашего края.Время поездки пока не согласовано-надеюсь в конце апреля будет ясно.Состав пока такой:4 коня+2 на хвосте.
Пьянству-girl!
А сколько по времени собираетесь прокантоваться?
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Значит придется включить в программу прибывания московских гостей Кантовские чтения...А то люди стали забывать прекрасный слог Имануила Иогановича...
![]()
Камрады 4 апреля отчаливаю... Блин что то мне взгрустнулось...
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Не грусти Серега! Удачи, 7 футов под килем!
Будем ждать вестей из экзочитеских стран![]()
Да, фотки не забывай присылать!![]()
Камрады спасибо за пожелания - на счёт фоток: не забуду. Фотоаппарат, уже упакован![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Камрады, всех категорически приветсвую. Я снова в китайском городе названия которого до сих пор не могу выговорить
Пока всё нормально. Только вот посадка в Москве была мягко говоря не идеальной, но если в новостях ничего не сказали значит и пугаться причин не было - но был рывок вправо (не знаю правильно лия это описываю ?) при касании бетонки - но пилоты парировали его и дальше самолёт покатил прямо.
....
Дальнейшие планы - 10 выходим в море и направляемся в Японию - город Нагано, берём груз амонала и шлёпаем в Сай... пардон муа в Хо Ши Мин.
Пока вот такие новости.
А разве Нагано портовый город?...![]()
Просто по данным гугла от побережья до Нагано 50 км, и каналов не наблюдается...![]()
Да он самый.
--- Добавлено ---
Андрей так бывает : иногда портовые терминалы носят названия городов которые непосредственно не расположены на побережье.
--- Добавлено ---
"Грубейшие нарушения" - загрузка на одном судне несовместимых грузов. Примерно такой же случай произошло в 1944 году в Бомбее - правда там последствия были вообще жесть - только офицально признано 1500 погибших - впрочем если интересно полюбопытсвуйте: http://www.chronoton.ru/past/polit/vzryv-v-bombee
Ну тогда и Галифакс 1917 года забывать на будем...![]()
2 Fruckt
Как там японмать?))))