Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Я сам сдуру отредактировал кампагин, в итоге прошел финальную миссию с одним моим спитом супротив восьмерки бфов. И че - один сбитый, сам без единой царапины сел на дром. Боты не изменились со времен старого штурмовика, те же приемы ухода, та же тактика, все работает) А в кампании "путь" кончался над Кале - не, с таким ИИ можно делать все че хочешь)
Основное отличие ботов в БзБ и старом иле, то, как они действуют в группе. Я не знаю что вы меняли чтобы пройти последний вылет, но сейчас с группой ведущий-ведомый горааааааздо сложнее чем в иле если они оба хотябы ветераны. Скажу дальше более, я пока не смог такую группу "уговаривать" систематизированно, все на воле случая. Моя такое любить, моя радоваться.
Попробуйте сделать миссию 1 против пары ветеранов или даже асов, уверен, море впечатлений будет. Если будет все так же легко, то вы возможно виртуальный Кожедуб, хотя я в онлайне был довольно результативен и изобретателен и был довольно интересным противников для тех с кем летал. Не исключаю что возможно просто постарел для этого.