???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 150

Тема: А на Западе патч уже в режиме open beta.............

Курсант
    Originally posted by =FB=LOFT
    Это в кратце...
    Здорово ! (Это по обзору).

Хотя, уже настолько привык летать на нынешних самолетах, что даже не могу представить, как можно синий крафт сделать еще лучше. Полетал на синих, сел на красный....плюнул...сел опять на синий

Скажите....Есть ли смысл качать 8 бету ? В том смысле, будет ли похож релиз на нее ?

Механик
    ПревеликА тайна сия есть

Хорошо что теперь в виражах самолет не летит как по рельсам-необходимо точнее пилотировать.По моему с хвоста теперь легче сбросить именно поэтому...Чуть потянул не так-и кувыркнулся,а цель уходит...Во как.

Пилот Аватар для Serega
    А с тягами как, меня интересуют больше всего илы.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Ох-х-х-х-х................ть!
    Ляпота! "Превосходность"! (Только что летал около часа на бреющем в "превосходном" режиме )
    Это пожалуй всё что можно сказать. Ах да забыл - это всё работает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрей!

FM, DM спрОсите как? Да вроде бы так же только как-то немножко не так... То есть если по ощущениям, то теперь с самолётом надо быть повежливее, помягче! В плоский штопор И-16 загнал - 1500 потерял, у земли только вывел. Раньше вроде было как-то прощё...

ЗЫ: "Это я злой был когда у меня велосипеда не было, а теперь я добреть начну" (с) Почтальйон Печкин
    Перефразирую как "Это я "Критиканом" был когда у меня патча не было, а теперь я "добреть" начну (с 30 числа надеюсь )"
    не можешь летать - не мучай метлу!

Однозначно патч значительно улучшает игру...
    Richard Burns Rally - Russia

Инструктор Аватар для McFris
    Мужики... Это звездец. Ну взял, ну сел на Г2 против 4 асов Ла5... В лобовую с переходом на бум-зум быстренько замучал всех. У них не было ни одного шанса стрельнуть. Порадовался, порасстраивался, и занялся делом...

А дело по ФМ выглядит так - ВСЕ крафты уравняли нафиг. Нравился красным Лагг3-41? Так он стал КРУЧЕ!!!!. Я по наивности подумал сперва, что их опять с 43 забыли поменять... А вот и нет - Лагг3-43 стал лучше чем 41.
    Поудивлялся... Пошёл дальше. Лавка стала чуть быстрее и разгоннее, и у неё отняли аж ДВЕ секунды из набора высоты... (было 1:32, стало 1:34). Красные могут радоваться.
    Ну, думаю... пора за Фоку А4. И тебя вылечим. Самое главное, что бросается в глаза, это набор высоты - на целую МИНУТУ ускорили. КАК МЫ ЛЕТАЛИ НА НЕЙ ДО ПАТЧА??? Ну и добавили ей сильно разгон (как у ЛАВКИ!!!!). Порадовался... Поплакал...
    Ну и месс Г2 на сладкое... Разгон теперь у всех одинаковый, и он не исключение, добавили скорости. И набор высоты чуть добавили, но вовсе не критично, как некоторые думали. В общем, от Лавки не сильно отличается.
    Вот такие у меня нерадостные новости. Патч носит название "долой отличия!" и стирает (надеюсь, что правдиво) различия между крафтами. Буду тестить дальше, а пока смотрите тут подробности:
    http://uolis.hypermart.net/stat.html

ЗЫ... А ролл правда жуткий, пришлось настройки джоя править...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Что радует - Ил-2 Т начал пускать действительно торпеды (самодвижущиеся мины), которые прекрасно попадают в корабли и производят красочный фейерверк. Именно фейерверк, потому что даже этот румынский монитор "Дункан Маклауд" от него даже не чихает.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

юнга со стажем
    Насчёт ганнери и дамаджа - попадание снаряда 37мм всё ещё не гарантирует уничтожение или фатальное повреждение истребителя .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для McFris
    Продолжаем тестирование... Кто там говорил, что красным плохо будет? Не дождётесь... Конкретно:
    Як-1Б - скорость 500 (!), разгон как нынче у всех, за 17. И набор высоты вырос...
    Уфолёт МиГ-3У - стал ЕЩЁ круче... Разгон за 16, и движок как не перегревался с приоткрытым радиатором, так и не греется.
    МиГ-3уд - скорость повысили на 30км/ч. Разгон опять как у всех... Странно всё это.
    Глюк - у нового Лагг3-41 не выдаётся сообщение о перегреве (лампочка загорается), и на движке перегрев не сказывается.
    Зато у И-16(24) скорость осталась, а разгон и скороподъёмность слегка уменьшили.

Вот... Что-то мне не хочется патч. Ну разве что за Фокину минуту в подъёме...
    Продолжу завтра.

прэлэстно:)
    краткий экскурс во впе4атления> когда перевернуло, внутренне воскликнул - вот она непроизвольная бо4ка ура!!!, вспомнилась единственная игруха из мною юзаных где сие присутствовало, а именно - EAW
    далее - приятно 4то подняли потолок
    машины снова каждая со своим лицом а не с ттх как было в фб1.0
    фокероманы полу4или самое уда4ное управление двиглом, автошаг + ру4ник + ограни4итель "машина - зверь..."©
    про дм и фм уже говорили 4то на уровне, добавлю фм 4то то среднее между EAW и ил2
    звук вроде лу4ше, глюков не было - creative pci128 4ипасет ensoniq 1371 производства кажеца 94го года а то и старше
    теперь пару опровержений вышесказанного
    1) на три то4ки садиться можно было и в фб и в ил2(просто сей4ас это стало более просто, машины стали более устой4ивы на малых скоростях+АоА 10-20°, при достато4но нежных эволюциях
    2)звук от винта и оборотов соответственно соответствует:) скорости его раскрутки от потока 4то в большой мере зависит от шага и от скорости полёта, такое было заметно ещё в fb1.0 на штатовских гравицапах - элисон и ролсройс кажись, так 4то наверно всё верно - гудит потому 4то раскру4ен зверски а от газов не так зависит как ранее
    3)снова о посадке, как садился без проблем везде так и садится, кстати закрылки стали ближе к иловским - эффект на конце иглы, как говорят эскулапы о внутривенных инвазиях - изменять угол отклонения стало так же как в ил2 целесообразно у земли, хотя это и не по правилам реала, но всё же
    4)с уравниванием не согласный всеми руками и ногами и пальцами на них - высокие обороты немцев дают о себе знать, так же как и самая тяжёлая жопа из всех - п-47 - медленный набор высоты, но коли набрал, можно не бояца паравоза
    пока всё, от полётов остался слу4айный тре4ик, дуэлился с лавкой на всяких там ф2 и16 д9 а8 п47 и на самой же лавке, с4упал за плоскость так скать, а потом захотел посмотреть а не добавили ли славному ил2 штопор, а противника т.е. лавку снять забыл, ну кру4у ил - тот же самый 4то и был тока более резвый, иду в вертикаль перевора4иваюсь - снова, "тут слышу шаги дым дым дым"©, а это лавка гудит, ну и вспомнил 4тозабыл снять её оттуда, в общем лавка любезно села мне хвостом на мои 12 практи4ески без моей помощи выложу в разделе трэки>разное
    в общем сильно не сер4айте, ужо как пару месяцев, а може месяц, не летаю вааб4е в ила,о4ень редко летал ещё месяц тому а то и все три(месяца), а тут такое дело, пат4 да ещё тока в4ера обновил EECH, так 4та с4астлива моя морда:)

Мне показалось, или теперь колеса самолетов не проваливаются в бетон на взлетной полосе и не утопают в земле, а стоят прямо на поверхности?

Russian-Ivan
    Гость
    Ишаки и чайки горят и разваливаются от MG пожалуй по быстрее. Напротив в поединке с Ф4-ми на ишаке я смог достать тока одного противника решившего поиграть в сталфайт. Вообще пожалуй average-ные боты чаще стали использовать сталфайт ну и в целом по общему впечатлению стали летать по медленней чтоли.
    На счет оптимизации под Радеон. Хм. Заметно тока на макс. настройках. Прибавка в скорости на 9000про практически незаметна, а вот картинка чуть (самую малость) получше.
    В целом впечатление от пилотирования приятное, хотя общее ощущение, что на самолеты довесили по мешку с песком (а на наши русские может и два).

Полетал на P-40M
    Неизвестное устройство на месте прицела при внешнем виде до сих пор присутствует.
    Аммортизаторы есть - раньше были??
    Звук мотора получше, только какой-то свист в кабине постоянно.
    Пулеметы изменены - звук немного другой, а по мощности особой разницы не заметил, хотя создается впечатление увеличения мощности...
    В штопор падает, но уже не так легко, хотя до сих пор очень охотно (или руки у меня такие...)

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by ROA_McFris
    url]http://uolis.hypermart.net/stat.html[/url]

ЗЫ... А ролл правда жуткий, пришлось настройки джоя править...
    А как там с сохранением скорости после пикирования у таких апаратов как P-47 и FW-190 в сравнении с Як-3 или Ла5ФН?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Выжидающий Аватар для Alibatros
    Летал вчера на Ишачке, да, стоже в управлении.
    Полез в драку со 110, двух снес, одного ракетами (аж сам удивился, метров триста было). Потом упали обороты, сначало подумал что движок заглох . Начал перезапускать, все остается по прежнему, обороты только в половину мощьности. Развернулся на хауз а сам пробую что-то сделать ведь чуствую что не дотяну. Начал игратся с шагом винта, поставил на 90% и обороты пошли на максимум. Ну и на радостях пощел опять в драку, лучще бы я этого не делал. А вот что было с оборотами я так и не понял.
    И кстати как и раньще на И-16 сбить Не-111 легче чем на Ла-7. Почему непонятно. Ну только что на И-16 маневрировать легче. Может на И-16 боеприпасы другие ну например бронебойно-зажигательные а на Ла-7 нет.
    Может кто-то обьяснит?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Alibatros
    ....И кстати как и раньще на И-16 сбить Не-111 легче чем на Ла-7. Почему непонятно. Ну только что на И-16 маневрировать легче. Может на И-16 боеприпасы другие ну например бронебойно-зажигательные а на Ла-7 нет.
    Может кто-то обьяснит?
    Легче, потому как у ишака кроме двух ШВАКов еще и пара ШКАСов имеется
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Кроме того, у И-16 пушки в крыльях несинхронизированные - скорострельность выше.

про динамическую каманию скажите что-нибудь! изменилось как-то?

Ну я понимаю что на И-16 тип 24 в игре есть 2 ШКАС на 7,62 мм и 2 ШВАК на 20 мм. Но ведь это уже И-16 тип 27?
    А у И-16 тип 24 есть только 4 ШКАС-а???
    Но не в этом суть...
    Могу только предположить что ШВАК-и имеют бронебойние пснаряды, а ШКАС-ы зажигательные. Ну тогда ясно, при попадании в баки из ШВАК-ов отуда начинает течь топливо а остальное доделывает ШКАС. Но так ли это в игре?
    И при стрельбе на И-16 снаряды идут кучнее чем на Ла-7, или это я такой хорошый стрелок и Ла-7 не для меня.
    Крайний раз редактировалось Alibatros; 23.07.2003 в 10:35.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Hammer
    А как там с сохранением скорости после пикирования у таких апаратов как P-47 и FW-190 в сравнении с Як-3 или Ла5ФН?
    Пробовал только 47-ой, тот что 44-го года. С высоты 4000 падал до 1500, скорость 700-710, включаем воду, и плавно переходим на крутую горку (угол около 80), на выходе - 3400-450 скорость 180, если дотянуть до 80, то высота будет около 3550, но удержать его после этого в горизонтали невозможно.
    З.Ы. Забыл добавить , это все на работе на клаве, так что с джоем результаты должны быть получше.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Alibatros
    ...И при стрельбе на И-16 снаряды идут кучнее чем на Ла-7, или это я такой хорошый стрелок и Ла-7 не для меня.
    Что значит "кучнее" :confused: ? На ишаке пушки крыльевые, а на Ла-7 - фюзеляжные. Поэтому сравнивать их кучность нельзя в принципе - у ишака трассы перекрещиваются и расходятся, а у Ла они идут параллельно
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Originally posted by Paul_II
    Что значит "кучнее" :confused: ? На ишаке пушки крыльевые, а на Ла-7 - фюзеляжные. Поэтому сравнивать их кучность нельзя в принципе - у ишака трассы перекрещиваются и расходятся, а у Ла они идут параллельно
    Так я же полностью согласен!!! :o
    И пушки и пулеметы у меня стоят на 100 м. Стрельбу начинаю на 70-50 м. На бомбардировшики обычно захожу с верху сбоку пикированием. Целюсь по фюзеляжу.
    Только летая на И-16 против Не-111, я их сбиваю на порядок больще чем на Ла-7 (хотя он мне больще нравится).

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Alibatros
    учите матчасть. Это насчет И-16 тип 24. Хотябы воспользуйтесь музеем Ил-2.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Alibatros
    Только летая на И-16 против Не-111, я их сбиваю на порядок больще чем на Ла-7
    Именно так, "на порядок", т.е. в 10 раз больше?
    Don't happy, be worry

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права