Маэстро,
Расскажи пожалуйста как правильно начь запись. Я делаю Искейп----->Начать запись... и БоБ замерзает. Ждал, думал может время берет но игра соит ничего не кликается больше. Выхожу из игры только через убивание процесса в Таск Менеджер.
Маэстро,
Расскажи пожалуйста как правильно начь запись. Я делаю Искейп----->Начать запись... и БоБ замерзает. Ждал, думал может время берет но игра соит ничего не кликается больше. Выхожу из игры только через убивание процесса в Таск Менеджер.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Кликни правой кнопкой на launcher.exe, в свойствах должна стоять только одна галочка "Отключить композицию рабочего стола". http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68368 здесь в ридми есть подробнее
Вот и я немного полеталСобственно в ролике присутствует двойной таран и посадка без крыла. Ролик практически не изменялся и не монтировался (не знаю как
) по этому может показаться скучноватым.
ЗЫ. Смотреть лучше в HD
Чем видео хватаеш? Признавайся) Что только не пробовал-всё не то...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Ээээ, да собсна самой игрой и захватываю. Только со звуком при захвате проблемы, репит и щелкает, поэтому заместо звука музыка. Списываю сию беду на встроенную звуковуху. Ну а если пошагово, то выглядит примерно так - скачал кодек XviD, при помощи его захватил видео в 30 кадров, после выкачал CyberLink PowerDirector, нифига почти в нем не понял, наложил только эффект царапин и используя кодек ffdshow перегнал видео в формат WMV, по тому как c изначальным avi не хотел работать movie maker. После уже в програмке "для домохозяек" (movie maker) наложил музыку и внес небольшие коррективы. В общем в работе с видео я новичок![]()
Тут дело даже не в том что бы с половиной крыла лететь, а в том что можно при желании нормально сесть на аэродромИ тараны порадовали, точнее это больше на толкание в воздухе похоже
Но как видно, ударил законцовкой она и отвалилась, рубанул серединой, прощай пол крыла. Только хотелось что бы физику еще больше "вылизали", задатки отличные, но откровенно сыро
Бывает что самолеты сквозь друг друга пролетают без последствий, а бывает что аккуратно коснешься фюзеляжем выпавшего колеса у бомбера, так тебя на атомы распыляет, зато ни колесу ни бомберу от взрыва ничегошеньки не делается... Короче, будем жи... ждать!
![]()
My first video IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover -109 UP!!!