Вчера.
Энск, еду по краю(не по тому где ж/д) карты со своего респа к врагу на своём геройском Черчилле, топ команды. Еду значит еду, тут бац на встречу 2 Лео, а за ними в развалинах Т-34-76. Нет бы дальше ехать свету, арты засветить и убить или еще чего полезное сделать, они давай делать туда-сюда перед моей пушкой, гадский Т-34-76 сбивает мне прицел офсами. Убил одного, второй удрал, Т-34-76 всё издевается, хотя получил пару по морде, но продолжает гадить. Не успел проехать пары метров, как за углом материализовались топы врага, КВ2 и КВ, да еще сзади вылетел БТ и глумится над моей кормой. КВ решил, что он крут, выехал из за угла, но получив очередь из пулемёта 57мм(нада нерфить!!!), осознал, что ошибся и свалил обратно с 40%, причем уехал куда то далеко. Тут топ врага КВ2 видимо подумал аналогичное, так же выплыл из за угла, но башню со своей 152мм дурой не догадался развернуть до того. Вобщем пока он свой скворечник на меня разворачивал, 57мм пулемёт сделал трататататата, который КВ2 переварить не сумел. Всё это время Т-34-76 гадил и гадил офсами, БТшку убило чьим то шальным снарядом. Но эффектного выезда на респ врага не вышло, гадская Т-34-76 добилась своего, мой геройский Черчилль бабахнул
Правда мы всё равно победили, вся остальная команда таки пожгла кого смогла найти и взяла респ.