???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед (ато,что то,уменя подозрительно быстро перезаряжают оные).
    И ещё как можно прописать в Камандах,появления грамофона и радио в игре ? (А то сменил интерфейс и немогу никак Грамафон запустить...)

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    Подскажите модик на продолжительное время перезарядки торпед ...
    В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    В каком плане быстрая перезарядка? Если быстро из внешних контейнеров перетаскивают, то можно поставить U-boat Historical Specifications v1.7. А если в ТА быстро заряжают - проверь настройки реализма, выключена ли опция "Реальное время перезарядки торпед." . 7-10 мин это нормально.
    U-boat Historical Specifications v1.7 Мод вроде не плохой,вот только меня напрягает осадка Убота после его установки (не замечали что Убот погружен в воду слишком глубоко,бортовые були полностью скрыты под водой,я раньше думал что это происходит из за полной загрузки топливом и иза этого такая большая осадка,но после того как топлива осталось 20% а осадка не выправилась,меня стали терзать смутные сомнения ).

А насчёт того что перезарядка 7-10 минут ТА это нормально,что то я сильно сомневаюсь что в реале всё происходило так быстро,сдаётся мне что не менее получаса всё это действие занимало,или я заблуждаюсь ?

Ваши права