Вчера вечером (26.04.) полетал на сервере. Единственный сервер на котором (из присутствующих вчера в Клиенте) удалось полетать практически без тормозов и с fps порядка 45-50. Возможно потому, что я нахожусь территориально в СВАО.
Но есть и негатив:
1.На мой взгляд, нужно убрать из настроек тряску головы, т.к. эта функция недоработана и в кабине колбасит так, что не только глаза не выдерживают, но и управлять самолетом невозможно. О какой там антиэпилепсии ратуют на западе, пусть полетают с тряской - сразу свезут в дурдом.
2. На "немцах" (Bf-109, 110, Ju-88) водяной радиатор, при появлении в кабине, открыт наполовину. При дальнейшем открытии индикатор (при удержании кнопки мыши) показывает полностью открытое положение, при отпускании кнопки опять занимает среднее положение, хотя рукоятка в кабине отрабатывает полностью. Это относится как к открытию, так и к закрытию. Практически радиатор полностью открыть (закрыть) невозможно ни в кабине , ни назначенной кнопкой. Соответственно летает самолет недолго.
3.На "англичанах" (Спит, Хурь) в кабине практически не удается мышкой включить магнето, открыть топливный кран. Иногда срабатывает после 10-15 клика мышкой. Но зато радиатор работает как положено.
Я пробовал переподключатся к серверу, перегружал игру, но эти недостатки (если можно так сказать) имели место быть.