Убивать надо за такую езду:
"краш-тест BMV" - лечила на БМВ сам себя вылечил
"девушке повезло!!!!" - перестроение не глядя в зеркала, как это часто водится у бап ("я желтую лампочку включила, разойдись все")
"волжский карбышева -авто=краш-тест KIA RIO" - срезание поворота на глядя на остальной транспорт
"краш-тест нива" - поворот направо из второго ряда не глядя в зеркала
"за минуту до аварии nissan" и в большей степени "авто-подстава краш-тест ваз12" - экстренное торможение в ситуации, когда без него вполне можно было обойтись (ПДД не требуют экстренно тормозить, чтоб пропустить пешеходов)
В моей личной практике однажды за полгода было 2 эпизода "краш-тест KIA RIO", с какими-то шайтан-арбами. В одном случае дело закончилось ударом моего правого колеса в бордюр при попытке увернуться (удачно) с последующей заменой рычага, а в другом - ударом мне в левое крыло. К счастью, без жестянки, только чужая краска осталась. В обоих случаях виновники уезжали как ни в чем не бывало. А уж сколько раз зимой чуть не таранил "вежливых" кретинов, тормозящих в пол перед переходами не задумываясь о тех, кто за ними - так это и не сосчитать.
Да, автор роликов - дебил, но вы посмотрите как там другие ездят. Я, например, не заметил почти ни одного включенного поворотника. И хорошо, если хоть кого-то из техмчудил, которые попали под этого "мстителя", это хотя бы чему-нибудь научит... У меня у самого уже частенько возникает соблазн вот так же поклав на все и всех просто засадить какому-нибудь очередному уроду в бочину. Единственное, что останавливает - огромные затраты времени и то, что ОСАГО не покрывает стоимость ремонта.