Здрасте!
"Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова (НАПО) приступило к заводским испытаниям очередной партии серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34, предназначенных для передачи ВВС России. Как сообщается в пресс-релизе "Сухого", в состав которого входит НАПО, испытания проводятся в рамках гособоронзаказа на 2011 год. Сколько именно бомбардировщиков проходят летные испытания, не уточняется."

Мужики, может я опоздал, но я живу в пол километре от НАПО "Чкаловский", ну и над моей головой или рядом с ЧКлды (так мы её называем), взлетают самоли, я вижу и знаю точно какие. И можно совершенно точно определить марку самоля, если порой через мой дом на ЧКалду сел 2-года назад ТУ22М3(примне), чуть затылок не побририл, а вообще производство я вижу идёт хорошо. Не буду говорить сколько в месяц (потому что Русский на весь мир), но скажу, что ребята начали на заводе работать на совесть. Ну ясен болт, там и СУ-24 все перелопатили, да и не плохо, пустть служат или на export идут, это хорошо!

--- Добавлено ---

Прошу пардона "СУ-34 все перелопатили..."