???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    RamWolf, миссия была эта самая только жаловаться в ней было осбо не на что ибо силы ещё до боя уравнялись за счёт дисконнекта красных пилотов.

Речь идёт о принципе и если я поднимаю тему, о том что с ВВФ2 что-то не так, то это для блага проэкта. И, поверь мне, что я очень сильно лелею надежду всё-таки полетать в ВВВФ2 за красных, когда представится полноценная возможность.

А вообще можно подумать что многие красные спутали палец с другой частью тела и когда люди из кожи вон лезут для поддержки проэкта, другие в это время, идеологически настроеные человеки, входят в раж и требуют ещё больше мишеней?

Некрасиво - не то слово и обидно, что изза этого приходится вводить сомнительные органичения, за которые спасибо в первую очередь - вам.

Amd заявку подавай на форуме 5ГвАИП в спец разделе http://pub10.ezboard.com/bsquad51527
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор

Re: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

Originally posted by Wulf
    ЭЭЭЭ Молодой чаловек будем пиписками меряца кому скоко лет? Учить не собирался а тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места... А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... не пробовалис случайно?
    Ага Гагарин, получил Назревает флейм
    По сабж: все прикольно, но откуда берется 9 и 10 пилот у красных, ведь в слоте стоят 8, я свидетель. Наверное, синие зовут их по ТС для пущего реализъму событий ибо убиение бота кроме разочарования ничего не дает
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Re: Re: Re: Забавна... :)

ЭЭЭЭ Молодой чаловек будем пиписками меряца кому скоко лет? Учить не собирался а тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места... А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... не пробовалис случайно?
    Вульф, ты вообще то ниоткуда и звать тебя никто, что бы Гагарину подобные советы давать... и вообще угомонись и пойди подучись летать. Подзаебал.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Алез, это не проблема, можно прсто через лобби зайти, даже айпишника не надо или особого приглашения, но под вопросом не техническая сторона вопроса.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот

Re: Re: Re: Забавна... :)

А на счет паритета то нихрена себе паритет на мигах прикрывать ИЛы... не пробовалис случайно?
    Таких - примеров за обе стороны достаточно много. Речь идет о численном паритете. Давайте так - если мы будем в 44 году FW190 давать, как сейчас илы - всех это устроит? Например 8 Яков против 8 мессов + 4 фокке-вульфа - на всех будут люди. Как такой расклад? И если кто будет против того, что FW190 штурмовик, пусть попробует бросить в меня камень .

Инструктор
    Originally posted by Charnota
    Алез, это не проблема, можно прсто через лобби зайти, даже айпишника не надо или особого приглашения, но под вопросом не техническая сторона вопроса.
    Ты меня не понял, именно на моральную я и сделал упор- т.е. 9 и 10 человек подключаются уже ПОСЛЕ старта миссии и совесть их не беспокоит
    Техническую сторону я знаю, поверь мне
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик

Talking Re: Re: Re: Re: Забавна... :)

Вульф, ты вообще то ниоткуда и звать тебя никто, что бы Гагарину подобные советы давать... и вообще угомонись и пойди подучись летать. Подзаебал.
    Дорогой мой Чарнота, как вам сказать, могу конкретно сказать откуда я и как меня звать, специально для Вас: г.Саратов, Тарасов Олег Владимирович. Советы я не давал, а просто напомнил что не нравица ну не летай кто мешает то? Летать увы не могу учиться, так как от природы крыльев нет, только руки (кстати которыми неплохо как я считаю владею... особенно люблю бокс... ну это неважно... ) На счет ников Гагарин и Чарнота они во мне не вызывают ну ни какой ассоциации, кроме как ник Гагарин пересекается с фамилией одного уважаемого мною человека (думаю его все знают), а после сей распальцовки я так думаю, что и человек под ником Чарнота для меня будет значить не более как еще один кент играющий в игру... По поводу угомонись не вам закрывать мне рот и если честно то вроде как ничего оскорбительного я в своих постах не заметил, что вызвало сию бурную реакцию...

ПС: Да и мальчиками я не балуюсь, это уже Ваши проблемы...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Чего-то вы не в ту степь уползли. В чем суть вопроса ради чего так ссориться, по пунктикам плз.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    ROA_Walter
    Я абсолютно согласен иметь миссию с 8 Fw190A5/A8/хрен знает что + 4 FW190F8, так как F8 чистый штурмовик. И что?
    Странное какое-то деление вы пытаетесь изобрести. Штурмовик, не штурмовик, а этот вообще не истребитель ему бомберы сбивать нельзя. Детсад. Кстати, в таком раскладе фокам как запретите тоже самолеты сбивать?
    Ситуация с Jabo вообще абсурдна. Если хочется истребителям штурмануть колонну они будут jabo мисию делать?Нет. Сделают None и просто возьмут РСы, бомбы и получат тот же jabo только на 4 самолета больше.
    Вся эта "уравниловка" притянута за уши и не соответствует ни реальной растановке сил, ни тому, какие миссии играются и в каком составе.
    Если пытаться всех уравнивать и запретить иметь превосходство, то нужно сделать
    1. Ввести официальные миссии 12x12 и (возможно) больше в расчете на то, что сейчас в ВЕФ уже много людей летает и есть хосты с хорошими машинами и каналами.
    2. В миссиях генеримых генератором число летабельных самолетов должно ТОЧНО соответствовать заказанному, а не быть больше как сейчас иногда.
    3. В jabo миссиях увеличить число самолетов до полного (то есть число заказанных под летабельные + 4 AI сопровождения/перехвата).
    Конечно это мое сугубое ИМХО, но попытка превратить ВЕФ в детсад для синих урезая права красных мне не нравится.
    Лечите сам генератор, а не людей!
    Еще пункт не относящийся конкретно к теме - за уничтожение техники своей стороны должны отнимать очки. А за резидив вообще делать виртуальный трибунал эквивалентный смерти пилота.Опять таки, имхо.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 23.07.2003 в 10:47.

Пилот

Re: Re: Re: Re: Забавна... :)

Чарнота, тут ты не прав. Не надо разводить тыканья пальцами и посылов лесом. Гагарин, если ему покажеться, что ему совет дали, сам ответит нормально . Давайте к теме вернемся.

Пилот
    Originally posted by AlexF
    ROA_Walter
    Я абсолютно согласен иметь миссию с 8 Fw190A5/A8/хрен знает что + 4 FW190F8, так как F8 чистый штурмовик. И что?
    Странное какое-то деление вы пытаетесь изобрести. Штурмовик, не штурмовик, а этот вообще не истребитель ему бомберы сбивать нельзя. Детсад.
    Никто не говорил, что кому можно сбивать, что кому нельзя. Я просто упомянул - что это не исторично. Просто сейчас в итоге (в случае с Илами и Штуками) получаем 12 истребителей - против 4 бомберов и 8 истребителей. Это противоречит правилам.
    И Штурмовик не истребитель, и на бомберы его посылали, от отсутствия настоящих истребителей .
    Ситуация с Jabo вообще абсурдна. Если хочется истребителям штурмануть колонну они будут jabo мисию делать?Нет. Сделают None и просто возьмут РСы, бомбы и получат тот же jabo только на 4 самолета больше.
    Почему на 4 самолета больше? На 4 AI бомбера? Да, это так.
    Но не на всякий самолет бомбы и РС-ы вешаються.
    Вся эта "уравниловка" притянута за уши и не соответствует ни реальной растановке сил, ни тому, какие миссии играются и в каком составе.
    Под реальной расстановкой сил вы имеете ввиду исторический баланс?
    Ok. Всех устроят миссии 6 илов (или чаек) без прикрытия против 8-109 в 1941? Или 8 илов + 8 яков против 2 109 в 44-м? Это нужно?
    Если пытаться всех уравнивать и запретить иметь превосходство, то нужно сделать
    1. Ввести официальные миссии 12x12 и (возможно) больше в расчете на то, что сейчас в ВЕФ уже много людей летает и есть хосты с хорошими машинами и каналами.
    Это уже сейчас возможно.
    2. В миссиях генеримых генератором число летабельных самолетов должно ТОЧНО соответствовать заказанному, а не быть больше как сейчас иногда.
    Приведите пример когда это не так.
    3. В jabo миссиях увеличить число самолетов до полного (то есть число заказанных под летабельные + 4 AI сопровождения/перехвата).
    В итоге опять получиться 12 истребителей против 8-ми (правда учитывая , что 4 из 12 боты). Это нужно?
    Конечно это мое сугубое ИМХО, но попытка превратить ВЕФ в детсад для синих урезая права красных мне не нравится.
    Лечите сам генератор, а не людей!
    А сейчас не детсад для красных? Не было бы FF c GG - какой был-бы сейчас счет поражений и побед?
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 23.07.2003 в 11:17.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Не народ,я тихонько фигею
    Вы или тупите или вам пох просто
    12 на 8 да еще кады 4 из них Илы-так можно было б делать если б приходилось по часу ждать не вылета а освободившегося места в слоте,и синие были натуральные. А то млять гляньте кто за синих летает ? И если уж у них это все раздражение вызывает то много ль натуральных ОКЛ летать станут ? Тогда кому это вообще нах нужно ? млять идиотизм
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Курсант
    Блин, синие, вы уже достали!!!!! То самолеты у вас не такие, то пушки порезали, летают не по правилам, народу больше. Что вы все плачитесь-то? 50% форума сопли синих. Летать не умеете - гоняйте ботов в оффлайне, а умеете так сбивайте. Сам и за синих и за красных летаю. И на иле, бывало, четверых сбивал, и на фоке. Это игра. Играть пришли - так играйте. По мне так, чем больше противников тем лучше. Не нравится - идите в VOW. Там синие по количеству рулят.
    Крайний раз редактировалось Radik; 23.07.2003 в 11:36.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

1. Я не вижу возможности сделать миссию 12х12 в ВЕФ сейчас. максимум 8х8. Если под 12 на 12 понимается, что делается миссия 8х8, но хост ставит себе в лобби 24, то это не то.
    Насчет примера несоответствия. Генерится миссия 8х8, но хост ставит себе скажем 20 ограничение. Что получаем?У красных если были Илы, то получаем 12 летабельных, а у синих, если none так и остается 8. это и есть главная проблема.
    Генератор должен делать миссию, где число летабельных самолетов соответствует заказанному при генерации миссии. Сейчас это не так. И ткните мне пальцем, если так, ссылку дайте как мне 12х12 сделать ОФИЦИАЛЬНО. Чтобы у обеих сторон было 12х12.
    2. Я вижу уже Илы в истребители записали. Славно. Давайте тогда делать миссии 8 Илов против 8 фок, вот будет веселуха.
    Да большего "баланса" можно использовать даже штурмовые варианты Фоки - A5/U3, A8, F8.
    Сейчас не детсад для красных. Достаточно посмотреть статистику коренных штурмов USHAG, чтобы увидеть какой там сейчас детсад. И как редко их сбивают, когда на Иле без стрелка идешь и синии устраивают себе тир.

Originally posted by Radik
    Не нравится - идите в VEF. Там синие по количеству рулят.
    5 баллов я плякаль

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Как мне это все веф-1 напоминает когда =SLI= тюкали и кричали что мы плачемся ))).
    Ау красные =SF= =FPS=, вы вобше понимаете чего хотите???? Неравенство сил ето в VOW, вы что и VEF таким сделать хотите. Вам говорят правильные веши, а вы называете ето очередным нытьем синих. Смешно право слово, к нытью FF
    GG можете добавить тогда VJgS, думаю JGr.124 Katze тоже это не понравится. Имхо наманая компания в ней и ''поныть'' мона.
    Читал топик и не понимаю, Вроде и Старшой и Валера, Сокол, Чарнота, Гагарин вам обясняют одно и то же. Резулътат 0. Как об стену головой. Да че же вы такие упертые, с такими замашками 12-8 уже в 41-42 году я прикидываю что вы потребуете в 43-44 когда скажете что у Мк-108 убер и все такое. Какие к черту немзы придут в ВЕФ??? С ТАкой вашей ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ против вас будут летать красные сквады. Успехов вам.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант
    Извиняюсь ошибся. Исправил.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Что-то в теме слишком много эмоций. А может обсидим спокойно?

1. Статистика побед-поражений в среднем 50/50. И это не сотря на наличие кривых миссий. А чем достигаются победы? Синие - уничтожение самолетов противника. Красные - наземка.

2. ИЛ2 - убер, сверх истребитель... Нихрена себе. Я думаю что никто не обвинит меня в неумении летать на ИЛе. Но как истребитель он говно. Только вооружение хорошее. Да и статистика ВЕФ показывает что пилот ИЛа живет 2-3 миссии. А вы еще предлагаете не засчитывать ИЛам воздушные цели. Кстати, кто считает ИЛа истребителем - посоветую слетать несколько миссий на нем - почуствовать его, а потом говорить (обидно знаете ли..)

3. По-поводу перекосов в миссиях (10х8, 12х8) а чем это отличается от (8х6 или 6х4)??? А таких миссий я несколько десятков найду.

П.С. Народ, пожалуста не оскорбляйте друг-друга. Нехорошо это...

BUG - все согласны, что если прописали что лететь должно одинаковое число пилотов, то это и должно реализовываться. Что предлагает нам компания "создателей"?Она предлагает лечить людей - всякие там фильтры делать в парсере логов и тд. Вместо того, чтобы исправить ГЕНЕРАТОР.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Skagem tak Il-2 namnogo bolee istrebitel' chem Ju-87 i He-111.

bug
    Ну и что? Фока на порядок лучший штурм, чем Чайка. И что теперь?Запретить Фокам по наземке работать?
    Решили - людей в миссии должно быть одинаковое количество (AI - по вкусу генератора, для баланса, хрен знает для чего - сколько угодно - все равно это не затрагивает отношения людей, из-за этого красные с синими спорить не будут) - обеспечивайте!8х8 когда летают ведь нет проблем?

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    ))))) Кстати в 1 ВЕФ я просил Валеру и Старшого дать возможность синим выбирать в качестве штурмовика ФВ-190 (который мог хоть как то сравниться с Ил-2). На что получил отказ. ТАк что смотрите, чую ВАлеру со Старшим вы уже достали ), дадут ведь в ВЕФ-2 ФВ-190 как штурмовик вот воплей будет )))).

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Да, кстати, предыдущий пост прошу не рассматривать как призыв летать при численном преимуществе красных. Все в жизни случается иногда синих больше, иногда красных. Так что не надо из этого делать проблему. Тем более что миссии 12х8 это исключения - ну сколько было слетано таких миссий?

Мое мнение - ввести ограничение на превышение числа живых пилотов одной команды над другой. Например одна команда не должна превышать другой на 2 живых пилота. Т.е. миссии 6х8 или 10х8 считать лигитимными.

И главное: "Сполойствие, только спокойствие..." (ц. Карлсон (тоже вирпил)).

Ну гляньте тут
    http://66.114.65.249/vov/showstats.p...ore&order=DESC
    много ли не русско говорящих летает за синих ?
    Так что давайте жить дружно и по правилам,а то ВЭФ2 так и останется исконно рускоговорящей забавой
    п.с. а пиписьками можно мерятся когда от желающий летать отбоя не будет с обеих сторон,а пока до этого как как луны раком

Механик

В общем подитожим...

Есть предложение сделать официально миссии 12х12 и миссии 12х8 но последние миссии только по договоренности сторон! Что я так думаю добавит в форму генерации миссии всего Одну галочку. Если ее нет то миссия просто не засчитывается!

Если не трудно то можно проголосовать за это!

Я, например, ЗА!!
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права