???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF
    ROA_Walter
    Я абсолютно согласен иметь миссию с 8 Fw190A5/A8/хрен знает что + 4 FW190F8, так как F8 чистый штурмовик. И что?
    Странное какое-то деление вы пытаетесь изобрести. Штурмовик, не штурмовик, а этот вообще не истребитель ему бомберы сбивать нельзя. Детсад. Кстати, в таком раскладе фокам как запретите тоже самолеты сбивать?
    Ситуация с Jabo вообще абсурдна. Если хочется истребителям штурмануть колонну они будут jabo мисию делать?Нет. Сделают None и просто возьмут РСы, бомбы и получат тот же jabo только на 4 самолета больше.
    Вся эта "уравниловка" притянута за уши и не соответствует ни реальной растановке сил, ни тому, какие миссии играются и в каком составе.
    Если пытаться всех уравнивать и запретить иметь превосходство, то нужно сделать
    1. Ввести официальные миссии 12x12 и (возможно) больше в расчете на то, что сейчас в ВЕФ уже много людей летает и есть хосты с хорошими машинами и каналами.
    2. В миссиях генеримых генератором число летабельных самолетов должно ТОЧНО соответствовать заказанному, а не быть больше как сейчас иногда.
    3. В jabo миссиях увеличить число самолетов до полного (то есть число заказанных под летабельные + 4 AI сопровождения/перехвата).
    Конечно это мое сугубое ИМХО, но попытка превратить ВЕФ в детсад для синих урезая права красных мне не нравится.
    Лечите сам генератор, а не людей!
    Еще пункт не относящийся конкретно к теме - за уничтожение техники своей стороны должны отнимать очки. А за резидив вообще делать виртуальный трибунал эквивалентный смерти пилота.Опять таки, имхо.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 23.07.2003 в 10:47.

Ваши права