???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    МакФрис человек не новый и довольно известный. Другое дело, если бы кто-то из непровереных товарищей вдруг "всплыл". Если бы было предложение создать РОФ с ВВ2, то и рискнуть 20-30 долларов не жалко. Что сильнее - страх быть обманутым на 20 долларов или желание малость рискнуть и получить проект ? ))) Из прошлого опыта сборов средств страх быть обманутым в принципе, сильнее желания рискнуть и поверить. Всепоглощающий Страх - главный ген советского человека )))
    В том то и дело, что человек известный. Нафиг нафиг. Боб все равно еще сырой, а для РоФа - в самый раз. Глядишь, не только на компьютер заработает, а еще и на клаву мультимедийную. И фанаты довольны, и разработчик.

Айм сорри, погорячился, и вообще, не мое это дело. Все равно проект типа нуля мне неинтересен ни на базе РоФ, ни на базе БоБ, как не был интересен и в Иле. Сколько я там мата в свой адрес наслушался, мама не горюй. Мелковат я для самыхреалистичныхпроектов.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 29.04.2011 в 01:37.

Ваши права