Нет , а зачем их принимать? Расстреливать с помощью РСЗО или , если слишком много , ТЯО на границе . Можно еще мин набросать.Даже в случае успеха это 200-300 млн беженцев; готовы принять?
Нет , а зачем их принимать? Расстреливать с помощью РСЗО или , если слишком много , ТЯО на границе . Можно еще мин набросать.Даже в случае успеха это 200-300 млн беженцев; готовы принять?
Ну да, так Вам и дали
При чем США? При том, что она применяла ЯО в такой же ситуации для своей выгоды. И согласно вашей логике она достойна быть уничтожена
Пограничный контроль - а что, по вашему беженцев не будет в Россию из Китая???!!!
Кстати, кто там че писал про минирование границы? А вы в курсе, что у них также, как и при СССР есть НБП? И разминировать границу для беженцев не составит большого труда?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Глупости, с моей точки зрения применение американцами ЯО по японии в 45-м это своего рода акт гуманизма. Смотрите сами, японцы были настроены достаточно фанатично чтобы до последнего обороняться на островах. Это привело бы к очень большим потерям как среди мирного японского населения, так и среди американцев. А так два раза дали, и ценой не такой уж большой японскую решимость обороняться устранили продемонстрировав полное превосходство. Я считаю это гуманно, по сравнению например с тупыми ковровыми бомбардировками японских городов одного за другим. Потери были бы миллионные.
В полосе БД никаких массовых передвижений гражданских не будет априори. Максимум до фильтрационного лагеря. Который сами же и построят.
Вот только кто стирать будет? Кому охота огрести от РВСН?Как говорится убил одного - злодей , убил миллионы - герой.На мой взгляд страна устроившая ТАКОЕ достойна чтобы её просто стерли с лица планеты. Даже если это РФ
Все уничтожать ненужно. Главное чтоб осталось не более одного-двух десятков ББ, тогда с ними ПРО справиться сможет.Потери конечно будут , но не слишком большие.Мало того что полностью уничтожить ВСЕ средства доставки и заряды к ним у РФ не получится
Прилично это сколько? Мне почему интересно-то. Я в географиях не силён, но считаю(возможно ошибочно), что география обсуждаемого ТВД крайне неудобна для перемещения больших армейских группировок(особенно на нашей территории). Но может я заблуждаюсь? - ведь тема "китайской угрозы" по рунету/в народе гуляет давно и крепко поддерживается в народе/рунете, а значит есть основания?
Посему интересно вот что: Вот обменялись ударами ЯО(без них войну обсуждать не имеет смысла). Наш удар оказался сильнее в силу возможностей наших РВСН и вот китайцы решили отомстить, и двинули армию, а куда? В каком количестве и по каким дорогам/направлениям? Интересно посмотреть/обсудить снабжение этой армии![]()
ага, 100 .... тыс. китайцев пойдут искать новый дом.Ага , 40 лет как евреиПо тайге или по пустыне?К концу поиска они станут уже другим народом ибо пустыня то радиоактивная
Нет , это все равно что полить муравейник бензином и поджечь.Не применение же ЯО похоже на попытку влезть в драку на кулаках имея в кармане револьвер.Применить ЯО против китайцев, всё равно что сесть голой Ж на муравейник
у Гитлера тоже было химоружие, но не пустил газы
нюкать это уже слишком, никто не пойдет на это
а если случится то и обсуждать нечего, это конец всему
Крайний раз редактировалось Heli; 02.05.2011 в 02:25.
Хим оружие несравнимо по быстроте и разрушительной силе с ядерным. Хим оружие не помошало двум мировым войнам , а с момента изобретения ядерного оружия небыло ни одной крупной войны равного с равным.у Гитлера тоже было химоружие, но не пустил газы
нюкать это уже слишком, никто не пойдет на это
а если и случится то и обсуждать нечего, это конец всему
Согласитесь , воевать с остатками армии да еще и без снабжения , так как тылы выжжены ядерными взрывами намного проще чем воевать, с той же армией с работающими тылами.Принцып наименьшего зла если хотите.Потери будут в любом случае - будет ли это кнвенциональная война или ядерная, причем очень большие.Причем если война будет конвенциональной , то далеко не факт , что в случае крупной неудачи одной из сторон не выстрелят ядерным оружием . Китай кстати в таком случае выстрелит первым учитывая ограниченность его СЯС.Поэтому если мы хотим максимально уменьшить свои потери нужно бить первыми.Опять же мы может и не уничтожим все носители китайского ЯО , но точно значительносократим их число , а значит и урон причиненный нам от них.Так что приемуществами своими нужно пользоваться.Если у противника мало ЯО но много людей , а у тебя наоборот и вдабавок большинство твоей техники создавалось именно под ядерную войну то с помощью ЯО можно в разы уменьшить свои потери.не беженцы армия или то, что от неё останется.
Но при этом ты знаешь , что у тебя в кармане магнум ,а у оппонента дамский пугач.Он конечно может ранить , но не смертельно.драке на кулачках достать ствол, зная что у аппонента тоже есть что достать.
Крайний раз редактировалось farad; 02.05.2011 в 02:57.
Что толку от такой армии , если у нее нет боеприпасов и горючего? Провоююет она несколько дней и все.Можно ускорить этот процесс нанеся по этой армии еще несколько ядерных ударов , все равно такого добра у нас полно, а на ДВ плотность населения у нас небольшая.самая страшная армия - это армия которой некуда отступать.
"полно" это сколько?
ЧуднОе у Вас представление о войне, можно подумать они от Пекина наступать будут. Для начала войска подтянут к границе (можно сказать что учения) и пока они границу не перейдут никто по ним стрелять НЕ будет. Повода НЕТ. А когда перейдут, продвижение вглубь будет быстрее чем у немцев потому как плотность населения небольшая.
Т.е. "наносить по этой армии ещё несколько ударов" прийдётся уже по своей территории. Да и своё ЯО будет в "полную боевую" приведено раньше чем их генералы узнают,что идут на РФ.
Хотя им проще ДВ купить чем воевать, имхо.